可爱老人网

注册会员
搜索

[女士征婚] 我想给妈妈找个老伴

母亲只有我一个女儿,我已经成家,老公孝顺,我们目前工作都非常顺利,家里没有任何负担。母亲有独立住房,以前在工厂工作,性格开朗大方,单纯善良,乐于帮助他人。相信能和母亲共同生活,一定会充满生活乐趣。祖籍是四川泸州,现在已经迁到江苏南京定居了。

在此请叔叔阿姨们帮忙看看,是否有合适的叔叔大伯可以介绍推荐。希望帮母亲找到年龄60~70岁之间的男士,身体健康,为人开朗乐观就好。请大家放心,找老伴儿的事情,我已经和母亲商量好,她个人没有任何问题。

如果大家有合适的推荐,请直接电话或者短信联系我:138-5143-7703。

在此谢谢大家。

评分

素魄 + 3 欢迎新朋友!
孤竹君 + 3 欢迎新朋友!
顽童周萍 + 5 欢迎新朋友!

欢迎新朋友!
被你的孝心感动!
真真 发表于 2013-1-23 18:50
欢迎新朋友!
被你的孝心感动!

谢谢阿姨!
芊芊的宝贝 发表于 2013-1-23 18:53
谢谢阿姨!

不客气,慢慢找,不用急,这里优秀的男士比较多。
地之北 该用户已被删除
地之北 发表于 2013-1-23 18:56
有此孝心实在难得,我会留心及时推荐。

{:baoquan:}谢谢叔叔!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2013-1-23 19:12
欢迎你!一个有孝心的朋友!
       我建议让你妈来可爱网亲自寻觅她的有情人。{::jiayou:: ...

赞同版主的建议,她妈妈自己上网,在帖子往来中找找感觉,有共同语言能说到一起不是比谁介绍的都好么。我也是个人建议!哈
映日荷花 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:04