可爱老人网

注册会员
搜索

我们的斑斑

我们的斑斑去年9月份突发急病至今已有9个月整,现在看到她精神焕发,又回到大家身边,和大家一起疯、一起玩,我开心极了。祝斑斑和老人网的兄弟姐妹们保重好身体,在我们老人网的领导和斑斑的带领下,一起开开心心、快快乐乐的过好每一天,让我们的晚年生活充实而愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 3 很给力!
周永根 + 5 很给力!
叶诗梦 + 5 很给力!
一个老兵 + 5 相当可爱!
香水 + 5 情真意切!

花花真的是好斑斑,作风硬朗、眼里容不得沙子、对朋友赤胆忠心。。。我为有这样的斑斑高兴自豪。就是一样“不好”:要“踢蹬罐儿”。
谢谢大哥临帖并加分鼓励!
花花为什么要 “踢蹬罐儿”  呢?
梦花雪野 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2013-6-14 19:34
小鹭妹妹夸花花斑斑夸的实在!花花是我们的好领导哦。让我们的晚年生活更精彩!

谢谢花姐临帖并加分鼓励!小鹭不会花言巧语,只是心里怎么想就怎么写。谢谢姐姐理解!
深有同感!黄花妺妺心直善良!我们上海版块真幸运!在年轻充满活力的版主领导下,越来越兴旺!
红红的太阳 发表于 2013-6-14 19:50
深有同感!黄花妺妺心直善良!我们上海版块真幸运!在年轻充满活力的版主领导下,越来越兴旺! ...

谢谢太阳姐姐临帖并加分鼓励!真像姐姐说的:花花性格直爽、心地善良,是我们的好斑斑。
一起愉快 该用户已被删除
牧童遥指杏花村!
一起愉快 发表于 2013-6-14 20:18
支持.同感.黄花身体恢复得很不错.调理得越来越漂亮越来越年轻了.盼继续遵守现在不是很离谱的作息起居.不要生 ...

谢谢愉快大哥的支持并加分鼓励!期待着一起愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:12