可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

上海,上海!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上海,工业以前也是领先的!

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-7-24 07:29
早上好,你说对了还有10%,不尽人意。

上午好!
我们对不如意的那些,需要官方、民间,大家努力去克服去消除,不能见之任之,由它而去。不对付不克服,不会自己消除,反而会又发展长大。
武朝歌 发表于 2014-7-23 20:33
很有价值!

我们再看看上海的变化:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2014-5-22 20:36
握手.问好.老小孩上上海朋友多.现在我带小外孙女在无锡.不常去上海.在聚会活动栏里.老网红旗飘扬在太湖上 ...

你好,夏日里,注意外面少跑,而家里歇歇呀。
送图给你——

哎,朋友,上头格,侬看看,还可以吗?

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-7-24 14:20
下午好,是这样的。

过去,虽然过去了,却留下记忆呀!
觉得,那某个时候,为什么百姓脸上总见担忧?

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-7-27 14:45
下午好,等车去上班怕迟到吧。

人民,脸上的笑容,远比报纸上的喜讯更有意义!

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-7-28 07:58
早上好,八几年开始进入改革开放时期,但还没有这十年变化快,特别是房价上,比我们的工资跑快多了,它像 ...

同感。我们,买过房子(其实,只是有限拥有而已)的人,都是买的时候挖空积蓄,加上欠款,我就后来扣还款,很久很久。但是,为什么还不单不埋怨,还要庆幸有侥幸感?那就是房价的疯狂,涨得我们那些先前买入房子的人,心安理得,还自己以为自己有远见,下手快……呵呵,冷静下来,自己想想,才明白,不是自己捞了什么便宜,而是自己“逃过一难”。
一起愉快 发表于 2014-7-28 13:18
谢谢四味兄.照片极好,很有味道.都是没多少年前的样子.这张竹片躺椅.现在我仍在用.
下午问好.天很热.少 ...

你好,朋友。
说到竹躺椅,我的那张,我现在家里还可使用的,是1974年做的,上面有工人当时用刀刮青时候,刮出“1974年5月”几个字。呵呵,我现在将它作为插队时候的纪念物了。
呵呵,模样,就是与图上那个,百分之99一样。就是右搁手的那个,没杯眼,也跟左搁手一样,完整,无空洞。

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-7-28 20:45
我很同意你的看法,晚上好。

看看先那些时,吃个点心……那时的物价:

记得还有吆喝,有歌调:
    呵呵,西瓜要吃伐,价钱么便宜来;
    西瓜要吃甜得来,勿甜么就马路上摔各来...

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:14