可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片集中营(1)

中中中 发表于 2014-8-1 20:40
晚上好,我发现那时街道上空的电线就象蜘蛛网很乱。

你好,看来上海的这样“线多多、乱眼花”的状态,
还会有一段时日,为什么?因为没见到领导也注意到了。
呵呵,看图片吧。刚才把“南京路外滩”一图发重复了,
现在补发,是本来上海的新世界商场面前的那个天桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中中中 发表于 2014-8-1 20:57
桥还是那个桥,不会有太大变化。

南京路,那桥,现在已经拆除好多年了。怎么“还是那个桥”?
以前在“人立服装店”门前,现在那家店,没有了;而对面
的新世界商场,则拆了,造了一家非常高级的商厦,一流!

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-8-2 07:50
早上好,那我还是老印像,还是你老上海清楚,多多介绍。

你好!呵呵,不是吹,以前,我20岁去江西之前,基本买点什么也要到南京路的,为什么?因为那时候,物价各店,大的小的,皆统一一样,再重要的是,我家在厦门路,离开永安公司步行才5分钟不到,那么,买点东西就喜欢到南京路了。
(此楼房,就是厦门路上的老建筑)

本帖子中包含更多资源

x
上海的浙江中路与厦门路交错的地方:

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-8-2 16:08
下午好,那你家就在这一带,以前的老房子看上去就是一个脏乱差的感觉。还是现在好,但房价怎办悲啊。

那儿的房屋,现在已经由政府出钱出人,在世博会(第41届,展览馆就在浦东)前,修整,尤其外相,不再破烂,而是非常整齐。(我还没找得整修后的照片,看以后机会)
中中中 发表于 2014-8-3 10:00
上午好,很想看到整修后的照片,期待着。

过几天,我正好要到北京东路半点私事;这样,我带好照相机,把厦门路那里整修后的居民住房的外像,拍了,再传上。呵呵,握手!
  看看老照片,夏天夜晚,人们在马路上乘凉;
哦,是在南京东路乘凉!

本帖子中包含更多资源

x
燕山隐士 发表于 2014-7-31 15:23
老古懂值錢!

那种情况,公用打水、露天洗澡、接打电话,
还算古董队里的:

本帖子中包含更多资源

x
老妇 发表于 2014-8-3 10:41
永安公司创建于1918年

是格,是格,先施公司、永安公司,两家都在南京路浙江路上,
面对面,是老上海著名的娱乐场所。
谢谢你的帖!

本帖子中包含更多资源

x
燕山隐士 发表于 2014-8-3 14:29
这些老古懂今后要到电影製片丆去找了。能保存的话、将是一手好资料。

呵呵,今天拍de上海景:

本帖子中包含更多资源

x
中中中 发表于 2014-8-3 10:00
上午好,很想看到整修后的照片,期待着。

呵呵,比较!(上面那个,以前的;下面的,今天见的)

你好。今天在福州路、芝罘路、还有浦东那儿,
拍了几张照片。尤其是浙江中路与厦门路交叉的地
方,我特别留心,拍了好几张。

(而上面2图今天拍的;再看下面那张,就是以前的)

============================

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:00