可爱老人网

注册会员
搜索

回望聚会(续)——在上海

参加了一次上海的聚会

今年秋天我在泰州,上网时看到了上海版块聚会的通知。泰州到上海只有3个多小时车程,我能去吗?上海有那么多朋友,为什么不去!于是就去了。见过面的,没见过面的,都那么亲切。

终于见到了一直想见又不曾见过的朋友

见到了久别重逢的朋友

老道见到可爱的小润润,伸手去抱,可是老兄你的手伸的有点长,这到底想抱谁呢

这次见到的阿强完全没有了在东北见面时的那种矜持

香茶兄从天津远道而来,上海的朋友一定要握一握手,可是香茶兄略带疑惑的笑容里看出,一定还没弄明白“介银四虽呀”

汉林为网友带来了亲笔书写的字幅,老道看着汉林给他的题字,一激动竟然来了个举手敬礼,不过不太标准

汉林为西湖姐姐题字

三位老大哥互致问候

来自北方的。。。。。。。。。。。。羊!

“当哩个当”,公主缺心少肺???致欢迎词

下面几张是在车站等车时抢拍的,张张都漂亮,可惜没有我,喜欢的就取走吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

铭记此生 + 3 相当可爱!
红红的太阳 + 5 赞一个!
公主 + 5 赞一个!
葫芦毅哥 + 5 情真意切!
剽悍的鹰 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除
鸟儿拍摄技术一流。

这张最有趣。这是什么笑容?似小孩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
张张漂亮,只可惜我去了地球的背面。谢谢!
周永根 发表于 2014-10-26 12:00
张张漂亮,只可惜我去了地球的背面。谢谢!

这次在上海没见到周大哥是很遗憾,不过我们还有机会见面的,对吧?
静坐常思 该用户已被删除
维子 发表于 2014-10-26 10:50
鸟儿拍摄技术一流。

这张最有趣。这是什么笑容?似小孩.

呵呵,我也喜欢这张,一看就想笑。
比木荣 发表于 2014-10-26 09:59
这次能见到你非常高兴,见到了你感觉那么的亲切,早已把你当成心目中的挚友,喜欢你拍的照片,喜欢你的文章 ...

我也和你一样,我们真是一见如故。期盼以后能再见!
千年冰梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:03