可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

甘肃酒泉——我的故乡

王圆圆 发表于 2014-11-8 19:08
天若不爱酒,酒星不在天,地若不爱酒,地应无酒泉。酒泉因酒而得名呀,骚人偏爱夜光杯,妹妹之地盛产夜光杯 ...

我本来想写这几句,孙子干扰就罢休了!没有想到让姐姐给写出来了。不错啊!谢谢姐姐:如果有缘相聚,可以给姐姐一套——夜光杯!
谢谢我网络上的朋友们!
归路 发表于 2014-11-8 19:09
其实姐姐:只要有空闲,网络还是解决寂寞最好的去处。朋友们会给予那份温暖的真情,我们这个年龄了,让生 ...

在最空虚寂寞的时候我走进了老人网,通过老人网的学习感悟,现在我不空虚寂寞了。现实生活中我有很多爱好,在网上应付一些无聊的帖子,真是可惜时间了。
真真 发表于 2014-11-8 19:20
在最空虚寂寞的时候我走进了老人网,通过老人网的学习感悟,现在我不空虚寂寞了。现实生活中我有很多爱好 ...

就是姐姐,你还在种地呢是吗?你的生活其实挺丰富!看见朋友介绍你的居处,你的为人,着实让我佩服,相信好人好报!你会得到幸福的!
归路 发表于 2014-11-8 19:25
就是姐姐,你还在种地呢是吗?你的生活其实挺丰富!看见朋友介绍你的居处,你的为人,着实 ...

物质和精神都很重要的,我也离不开老人网的很多朋友,就是感觉应酬多了些,需要慢慢调整。谢谢妹子温馨的图片,喜欢妹子。
真真 发表于 2014-11-8 19:56
物质和精神都很重要的,我也离不开老人网的很多朋友,就是感觉应酬多了些,需要慢慢调整。谢谢妹子温馨的 ...

因为你是版主,不管什么帖子,你必须回复,也真的难为你,这可能就是人在江湖,身不由己。不管咋样,只要自己觉得快乐就行!图片再美,美不过一颗时常惦记朋友的心!感谢网络相遇!
归路 发表于 2014-11-8 20:08
因为你是版主,不管什么帖子,你必须回复,也真的难为你,这可能就是人在江湖,身不由己。不管咋样,只 ...

有些人以为版主神气,其实就是义工,还好朋友们都理解我。与妹子互动很开心,图片里的话很感人的,谢谢妹子!
真真 发表于 2014-11-8 20:15
有些人以为版主神气,其实就是义工,还好朋友们都理解我。与妹子互动很开心,图片里的话很感人的,谢谢妹 ...

这个我理解,所以啊!我才不想给自己套上这个,老百姓多自在!一辈子的农民,自由惯了,我就没有答应,我的喜欢是文字,对于其它,都没有多少兴趣,姐姐祝你健康快乐!不要在回复了,干自己该干的事吧!

评分

真真 + 5 谢谢妹子关心!

老库 发表于 2014-11-18 18:24
读归路帖,开卷有益,点卯,有空细读。

最近出门在外边好长时间,才回来看见留言,谢谢朋友!
玉兔 该用户已被删除
剽悍的鹰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:09