可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 关于将转帖集中发表到《网海拾贝》版的通告

维子 发表于 2014-11-28 10:17
支持!支持!

赞同!支持!
燕山南村人 发表于 2014-12-15 06:43
赞同!支持!

小朋友,你应该回复楼主!
问好!

前段时间病了,没怎么上网,今天才看到站长(总版主)发表的关于“鼓励原创,提升发帖质量,将转帖集中发表到《网海拾贝》版块”的通告。我非常赞同!!!
我曾经在某个论坛的版块上,看到一个网友在34天里转载了70 篇帖子,占据了该发帖页面的大量篇幅。这些转来的帖子 ,没有经过自己的任何修改、加工,也没有添加自己任何创新内容。奇怪的是:在这种情况下,竟也有人给了原创性质的好评并加了高分!而对于网友的那些不实的“高分+好评”,转帖者竟也“照单全收”,毫无愧意!
我认为,对于这种纯粹的转帖——不是转帖者所创作的帖子,建议可爱老人网作出明确规定:下属各个版块(包括《网海拾贝》版块)均不得给予加分和“创作”评价,顶多,只能由版主对其转帖作出适当表示谢意的评语。
这样,才能促进大家进行创作的积极性,使各版块搞得更活,让可爱老人网站办得越来越好。
吉祥锁 发表于 2015-1-6 11:16
应该这样,大力支持!

谢谢支持,回复。
亲爱的站长:新年好!
为什么我的分今天少了很多!?
为什么我的帖子“我的心在可爱老人网——入网一周年随想”多次反复被淹没!
天上星 发表于 2015-1-6 13:26
亲爱的站长:新年好!
为什么我的分今天少了很多!?
为什么我的帖子“我的心在可爱 ...

您好!您是说积分少了,还是加分量少了,另外“帖子反复淹没”是什么意思?
简单老人 发表于 2015-1-6 14:09
您好!您是说积分少了,还是加分量少了,另外“帖子反复淹没”是什么意思?

我今天早晨的积分为44794分。现在变成44689分。少了一百多分。
我的这个帖子消失过二次,后来公孙九娘提升了。现在又找不到了。我不知为什么?
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
坚决支持简总的提议。并照章执行。
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-9-24 03:45