可爱老人网

注册会员
搜索

可爱老人网 陕西版 线下部分活动回顾

这是在西安的钟楼广场和潇遥大姐网友还有健康大哥见面的场景1。

这是在西安湖公园晨练等网友的场景。

这是我们的网址哦
  • 这是2015的聚会
在西安的和平门里

这是在西安的鼓楼广场网友见面的场景2.

这是去咸阳兴平的春节赏花游,汉茂油桃网友的家乡好美哦。

[/url]

这是在西安的莲湖公园网友聚会
这是2015的聚会

这是在西安的钟楼广场和潇遥大姐网友还有健康大哥见面的场景1。

• 这是在西安莲湖公园晨练等网友的场景。

这是我们的网址哦
这是2015的聚会
在西安的和平门里

这是在西安的鼓楼广场网友见面的场景2.
网友第一次见面就这么亲热哦3.这是去咸阳兴平的春节赏花游,汉茂油桃网友的家乡好美哦。

还有网庆三年我们去了西安的汉城湖一日游

还有网庆四年我们去陕西富平的陶艺村一日游了习仲勋纪念馆

今年网庆五年我们去哪里呢(大明宫遗址公园)世界遗产哦[/url]

还有网庆三年我们去了西安的汉城湖一日游

还有网庆四年我们去陕西富平的陶艺村一日游了习仲勋纪念馆

今年网庆五年我们去哪里呢(大明宫遗址公园)世界遗产哦

时日已过
命亦随减
疫情和上网的变革,近来线下活动几乎没有期盼一切好起来恢复往日盛况爱老网平台。年岁在奔八。念网里各位网友。
向各位网友学习。

评分

真真 + 5 老师好!

图片都没显示,地址也打不开。
打不开图片。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:59