可爱老人网

注册会员
搜索

乌鲁木齐人的另一番快乐

乌鲁木齐人的另一番快乐
——折腾中的欢乐
鸂鶒说:从3月底起本人连续四篇文章(春之忙,春之奇,春之乱和笑侃新疆的奇葩天气。)讲了
乌鲁木齐地区急聚变化的天气,
讲到了产生的奇特景色,
也看到了乌鲁木齐人跨冬春夏时空的特景。
昨天乌鲁木齐市下了一场真正的春雨,
又给乌鲁木齐人添了一道风景线
今天再请大家看看——
《和你一起在乌鲁木齐开着“船”看海
——揭秘乌鲁木齐的雨》
在这里大家会看到真实的
乌鲁木齐的大雨和风雪后的情景,

也让大家看到和想到生活
在这样环境中的乌鲁木齐人
是多么的幽默、多么的风趣、更是多么的乐观。
他们潇洒的行走在冬春夏之间,
享受着不同季节而汇集一起又难得的快乐!

选自:《新广行风热线》
http://wx.shenchuang.com/article/2015-04-16/707429.html

非常感谢这位小编将真实又精彩画面汇集在一起,
为各地朋友提供了能了解乌鲁木齐人
一点都不夸张的生活场面。
周末了,遥祝各位朋友开心快乐!

谢谢鸂鶒好友上传分享真实又精彩的画面!  发表于 2015-4-17 21:39
赶巧也没坐位了!好欣赏
多变, 好夸张的气候。
咋下这么大的雨啊。
欣赏新疆人的另一番快乐,平地汇集河流真是罕见的夸张,新疆这时节发大水鸂鶒大哥真有趣哦!哈哈

才知道乌鲁木齐人的乐观和幽默是气候锻炼出来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问候老友下午好!这场暴雨看小编是怎样揭密的:
揭秘乌鲁木齐下雨
话说乌鲁木齐今天的雨是这么家子下的...
天庭..
太白金星:“娘娘为何闷闷不乐?”
王母娘娘 :“哎! 最近发现玉帝老是往人间看。 后来我才知道原来是在看乌鲁木齐的姑娘。”
太白金星 :“是呀!春天来了,乌鲁木齐这几天天气热了,乌鲁木齐的姑娘各个黑丝配小高,低胸加露腰。不光玉帝,很多神仙也在偷看的呢...”
王母怒 :“你去传旨,下雨!!下大雨!!我看这帮女的还敢穿吗?”
太白金星 :“臣这就去办...
哎呀 这真是太够厉害了。我在新疆近20年,这样的巨大的气温反差也还没遇到过......

本帖子中包含更多资源

x
    多变的天气,又下着大雨啊!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:15