可爱老人网

注册会员
搜索

乌鲁木齐初夏之热

乌鲁木齐初夏之热
今年乌鲁木齐的春天姗姗来迟,而且非常短暂。
乌鲁木齐的夏天,没几天就神速赶来,
如同跑百米的速度,夏天就展现到人们的面前。
乌鲁木齐初夏的气温如同拉大锯,
上上下下,热热凉凉。
凉的时候,真是凉爽,还得把秋衣裤穿上。
热的时候,如同火炉,穿着短袖还要解扣,
把大肚皮外露。
近一个星期内,乌鲁木齐真是火了一把,
气温节节攀升。
10来度、20度、25度、28度,
到星期五中午过后达到33度。
星期六中午过后气温是30、31度。
天气预报说周日乌鲁木齐的的气温将到34度。
这或将突破历史同期高温极值,
让乌鲁木齐人在初夏体验伏天的温度。
乌鲁木齐市近邻吐鲁番的气温高达36度,
更让人难以接受。
这就是新疆初夏,
这就是老天爷给乌鲁木齐人的初夏见面礼
热!热呀!热煞了!

刚巧看到由小苹果改编版的“热死我”,
说的情景太像乌鲁木齐了。
今天把“神曲”奉献给朋友,
让大家在欢快的《小苹果》音乐中
感受一下乌鲁木齐初夏之热。

(请大家不要忘记点击后才能欣赏。)

谢谢鸂鶒好友介绍乌鲁木齐初夏之热情况,注意气候变化,保重身体!  发表于 2015-4-26 12:09
沙发欣赏!我是边看边笑!乌鲁木齐人太有才了!
变化无常的天气,都是污染惹的祸。幽默的小苹果给大家带来清凉快乐。
哈哈哈 有才 太有才了!改编的真不错!
老天 的事,更让人难以接受。也得接受。
鸂鶒兄,你好有才了。

才过谷雨,未到五一。新疆也来个超30度的天气。(央视气象台已报道)哈哈、、、、、、不知过些天还会风雪否?
鸂鶒大哥中午好,乌鲁木齐市真是变化无常啊,真是难以让人忍受,大哥改编有才!哈哈
有情有趣有味!大赞!
老师下午好,你太有才了,好好看的笑话哦,谢谢老师,祝老师周日开心愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:58