可爱老人网

注册会员
搜索

今天想说一句话

今天想说一句话
经过一段时间的思考,我想在家乡《新疆》版块,
以闲唠家常的形式,来个“今天想说一句话”。
短小精悍表达心意,妙趣横生说笑逗乐;
肺腑之言真诚交流,酸甜咸辣苦中有乐;
少言寡语每天一句,可接可答不谋而乐;
欢迎大家光临寒舍,东南西北闲聊享乐。

2015年5月18日,今天想说:

我们都是老小孩,给点阳光就灿烂。

从游总提出的问题,鸂鶒认为一句话成一贴,显得十分单薄。
不如跟帖,涓涓细流汇成河,句句精彩咏篇章。
也可信天一游、也可信手拈来,
与友同乐与友同欢。

情况链接与简介

2015年5月18日:1楼:葫芦毅哥——23楼:顽童周萍。
2015年5月19日:24楼:宛情长——38楼:老兵姐。
2015年5月20日:39楼:甜梦——46楼:冬之萍。
2015年5月21日:47楼:泪花——53楼:周春祥。
2015年5月22日:54楼:鸂鶒——57楼:刘树义。
2015年5月23日:58楼:冬之萍——63楼:秋高气爽。
2015年5月24日:64楼:鸂鶒——66楼:玉金鑫。
2015年5月25日:67楼:刘安荣——69楼:辞旧迎新。
2015年5月26日:70楼:鸂鶒——
2015年5月27日:71楼:维子——72楼:鸂鶒。
2015年5月28日:73楼;鸂鶒——
2015年5月29日:74楼:天上星——75楼:鸂鶒。
2015年5月30日:76楼:鸂鶒——
2015年5月31日外出(缺)
2015年6月1日:77楼:鸂鶒——
夕阳别样的美,为您的尽心点赞。

谢谢!  发表于 2015-5-18 17:01
这个创意好。支持!
哦,是以跟帖的形式还是另外发帖?

谢谢!  发表于 2015-5-18 17:01

我们老也像小孩儿,也得有人哄着玩儿。

评分

鸂鶒 + 3 谢谢!

忘掉所有的不愉快,让自己天天开心,珍惜每一天。

评分

鸂鶒 + 5 赞一个!谢谢!

倡导并积极参入鸂鶒大哥的话题!

我们都是老小孩,互动互敬聊天玩!

谢谢!  发表于 2015-5-18 22:11
在阳光下在风雨里我们快-乐每一天!

谢谢!  发表于 2015-5-18 22:14
我们都是老小孩,给点阳光就灿烂。

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!谢谢仁兄!

踏遍青山人未老,风景这边独好。

谢谢!宛情老友说出了19日的第一句想说的话。 踏遍青山人未老 风景这边独好  发表于 2015-5-19 10:33
人老心勿老   快乐自个找

评分

鸂鶒 + 4 赞一个!谢谢!19日相见快乐1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:44