可爱老人网

注册会员
搜索

暂时说,再见!

朋友们,因为我即将荣任研究孙的总经理。要离家赴任。为此,没有时间上网,唯恐耽误网站工作,怠慢各位朋友,特请辞茶座版主。暂时和朋友们说再见。
       可爱网是一个温馨而令人怀念的地方。我的生活不能没有你。入网两年来,我学到很多,开启了一个崭新的我。在这里,我遇到很多值得我崇拜和敬仰的朋友,他们出类拔萃的才华和高尚的人格魅力,使我像欣赏一幅幅精美隽永的油画一样震撼,敬慕。像看到清新俊秀的水墨画一样新奇,惊叹!读之俞久,侧俞见其神韵,意蕰悠远。我在这里如饥似渴的学习,在这里不断的成长。网友们的真诚,善良,热情和坦率让我看到虚幻的网络同样有真情流淌,有友善的光芒闪烁。在这里我寻觅着知音,收获着一份份感动。在这里,我看到了一个个坚强的女性,高贵的人格魅力在闪耀光华,他们活出了漂亮,活出了精彩,使我深深钦佩!在这里,活跃着一群默默奉献,不计报酬的可爱老人,我为参与这个集体而荣耀自豪。由衷感到:在这里相遇真美。
   两年来我共上网 3902 小时,签到732天。发帖 171  篇,日志19篇。回帖19772次,结识好友177位。每天我渴望和隔屏相望的朋友们真诚互动,分享着大家的喜笑哀乐。在这里,我忘记生活中许多烦恼,增添了快乐和自信。
     但孙经理的责任重大,不得有半点 大意马虎。必须集中精力尽职尽责,牺牲个人爱好为培养下一代而发光发热,以至不得不和朋友们暂时再见。
衷心感谢:我在茶座服务期间,站长,总版主,叶超版及各位新老朋友的 热情鼎力支持!正是您们的热情,宽容,理解支持了茶座,是您们精彩纷呈,百花齐放的文章给茶座增辉增彩,是您们的无怨无悔的奉献红火了茶座!
  在此,我向您们鞠躬致谢!由于本人水平能力有限,在服务期间,有无意伤害和挫伤了某些朋友的积极性,我只能说抱歉了,请您们海涵。
  岁月匆匆,过客匆匆,那份留恋镌刻心中。这里有魂,有天南地北朋友们的忧伤哀愁,快乐幸福,摇曳着思绪,挥之不去,,,,,,

我不会离开可爱网。在这里我的日子不再孤寂,我的夕阳灿烂无比,让我们在这里一起慢慢变老吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恭贺妹妹新的荣任!愿妹妹常来看看啊!祝你新年快乐!永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-12-31 21:24
今日携剑随君去!  发表于 2015-12-14 15:26
情真意切!  发表于 2015-12-14 14:49
拈花一笑 该用户已被删除

真舍不得您要走,您是可网的得力干将,是我的知心朋友,不会忘了您的!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

恭贺妹妹新的荣任!愿妹妹常来看看啊!
阿忙 该用户已被删除

恭喜风清妹妹;贺喜风清妹妹 升级赴任。有空时上来看看我们。图片表情都发不出。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

暂时说,再见!要常回来看看!

评分

风清云淡 + 3

拈花一笑 发表于 2015-12-14 12:13
要出国吗,我有些怅惘失落,经常回来看看

她要带孙子。
茉莉香茶 该用户已被删除
      看得我鼻子酸酸,尽管有诸多的不舍也深知家事比网事更重要的道理,还望小姐姐在带孙期间多多保重自己,有空上来看看,大家会想你,等你!!!
   【老人茶座】不同于其他版块,因为涉及面广泛,管理的难度可想而知。现在茶座这么兴旺,小姐姐功不可没。像小姐姐这样在各方面都拿得上手而且又这么敬业的合适人选还真的不多,有才华的没时间实干,真是愁死我了!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:32