可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 沙田柚王国的活动,你知道吗?

在容县自良镇中平村,有一个特色农业的新景点,名曰:"沙田柚王国".
最近,自3-18----3月20日,一连三天2016年赏柚花旅游文化节隆重召开,容县周边县市及北海市朋友\广东茂名市朋友都相继来啦!
广西版块的同乡朋友你知道吗?现在,尽管活动时间已过去,但是,每天还是车水马龙,人来人往,因为她的地理位置就在县道公路傍边,对面还有一个"大停车场"呢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍沙田柚王国的活动
谢谢老师介绍沙田柚王国的活动
谢谢朋友的介绍沙田柚王国的活动
谢谢介绍
炳哥 发表于 2016-3-24 18:48
谢谢介绍

尊敬的炳哥、夕师傅、阿强、林五几位朋友!你们好!我查看“广西版块”的帖子,发觉好几天都没有新帖子,这种冷冷清清的局面,是广西人都不愿意看到的。
其实我介绍“沙田柚王国”的帖子也在征文中发出并介绍了,唯一的只有广西柳州劲松铁侠老朋友浏览了。应该说,我不是发广告,可敬的你们---外省市的朋友都一直在这里,关注着“广西区域版块”。再说一声:谢谢你们!

沙田柚王国按照绿色、环保、开放、创新、共享的理念建设;参观不收门票,用的是太阳能灯柔杀害虫,不用农药;柚园面积500亩,连片包产经营;国家投资相近一个亿,扶持果农致富。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-3-24 19:36
沙田柚王国按照绿色、环保、开放、创新、共享的理念建设;参观不收门票,用的是太阳能灯柔杀害虫,不用农药 ...

通过图片看出您对家乡的热爱。
炳哥 发表于 2016-3-25 05:54
通过图片看出您对家乡的热爱。

沙田柚特色农业,是我家乡的拳头产业。
家乡的人民脱贫致富靠着它;
老天爷给予适宜的土壤、地理环境,政府再助力一把,特产变成旅游区,家乡人走上小康之路。

本帖子中包含更多资源

x
林霄 发表于 2016-3-25 20:12
谢谢老师介绍沙田柚王国的活动!老师晚上好!

林霄老师好!谢谢你经常关注我们的“广西版块”!
说起“广西版块”,比起北方、东南经济、文化发达地区,还存在较大的差距,我觉得,一是注册会员少;二是各行各业的精英登录网站的更少;三是不少老人都呵护他的孙辈去了。。。。。。哎!什么时候能缩小与先进省市版块的差距呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:31