可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】发帖简单介绍!

忙里偷闲 发表于 2016-3-28 09:05
欣赏朋友佳作!问好!

感谢忙里偷闲 朋友光临支持!祝您新周愉快!
缺心少肺 发表于 2016-3-28 09:19
阿拉晓得了!!

感谢老肺大哥光临支持,祝大哥新周愉快!
三月风 发表于 2016-3-28 09:38
斑斑辛苦了,这样写明白更有利于板块的兴旺健康的发展,坚决支持您。谢谢,谢谢。{::guzhang:: ...

感谢三月风老师的支持,祝您新周愉快,远握!
素魄 发表于 2016-3-28 08:53
谢谢鸂鶒大哥光临赏评支持!祝大哥健康快乐!

遥祝老友新的一周
身体安康开心快乐

非常感谢大哥的祝福,大哥晚上好您辛苦了!  发表于 2016-3-28 19:42
品茶,意在求雅,聊天互动,贵在以文会友,香茗聚群芳,淡墨醉知音。
遵守板块规定,做合格的茶客!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2016-3-28 08:52
谢谢京青大哥光临支持,祝大哥永远健康快乐!{::shengli ...

理应支持,勿言谢。谢谢祝福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

京青大哥晚上好,谢谢大哥的支持!  发表于 2016-3-28 21:09
浦东老姚 发表于 2016-3-28 11:01
谢谢回帖!但我有一个问题想问:我的好多文章,大都是资料来自互联网,但又经过自己的选择、编辑或是加上 ...

姚大哥晚上好!如果在网络复制图片,加上自己的文字或诗歌,就可以是原创了,那么来之互联网上的资料(也就是文字,段子)您自己加上评语,只能算诠释对段子的理解,一种解释的方法。如果文章百分之六十是自己的话,算原创“读后感,读后启迪”如果全是互联网的文字,您只用几句话点评,那就不算原创了。

您的问题可把我给难住了,我都不知道自己这样解释对不对,我说的也不一定正确,我们互相慢慢探讨吧,等我再请教一下高人,这不是死规矩,我们看问题要一分为二灵活运用。祝大哥晚安!
笔耕 发表于 2016-3-28 11:15
品茶,意在求雅,聊天互动,贵在以文会友,香茗聚群芳,淡墨醉知音。
遵守板块规定 ...

笔耕大哥晚上好,谢谢大哥光临支持,祝您新周愉快!
蓝天飞龙 发表于 2016-3-28 11:56
遵照执行

蓝天晚上好,谢谢您光临支持鼓励,祝您新周愉快!
一泓清泉 发表于 2016-3-28 14:47
为素魄姐姐的爱岗敬业、忠于职守点赞!支持,遵守!

一泓妹妹晚上好,谢谢妹妹高评,素姐受之有愧,祝妹妹新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:10