可爱老人网

注册会员
搜索

【老人茶座】发帖简单介绍!

【老人茶座】发帖简单介绍:品茶,意在求雅,聊天互动,贵在以文会友,香茗聚群芳,淡墨醉知音

凡是自己写的帖子要求标注“原创”原创的优秀作品优先推荐或加精,转帖一定要标上转载,方便版主赏评推荐。

谢绝讨论意见、建议、咨询、求助等事宜,严禁发不利于网站、版块、影响网友和谐团结的帖子,谢绝政治敏感帖,国家大是大非以及小道消息,(不包括赞美祖国宣传正能量)的帖子,每天每人发主帖不超过二次,跟帖互动越多越好!希望大家能够支持遵守,素魄在此谢谢大家了!

叶诗梦 素魄
                                                                      2016年3月27日

注:此贴只代表【老人茶座】版块,不代表可爱老人网站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
知道了,一定遵守。

评分

素魄 + 3 谢谢!

谢谢素魄版版的提醒,一定遵守可网的规章制度!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄妹妹真是尽心尽责的好版主,大赞

评分

素魄 + 3 谢谢!

支持版主发帖介绍.一定好好执行!

评分

素魄 + 3 谢谢!

太阳岛 发表于 2016-3-27 11:36
知道了,一定遵守。

太阳岛妹妹晚上好,谢谢妹妹光临首席支持!祝妹妹永远开心快乐!
拈花一笑 发表于 2016-3-27 11:49
明白,问好姐姐

感谢拈花一笑老弟光临支持!祝您健康快乐!
瑢芳田智 发表于 2016-3-27 12:14
谢谢素魄版版的提醒,一定遵守可网的规章制度!

感谢瑢芳田智姐姐光临支持,祝姐姐永远开心快乐!
秋高气爽 发表于 2016-3-27 13:11
素魄妹妹真是尽心尽责的好版主,大赞

秋高气爽姐姐晚上好,感谢姐姐好评支持!祝姐姐永远开心快乐!
我是黎里人 发表于 2016-3-27 15:13
给 素魄版主《发帖简单介绍》点一个“大赞”!
{:: ...

感谢黎里人大哥支持,点赞鼓励!祝大哥永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 09:30