可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 想找个相信命运内向多疑沉默寡言的女士交友

我是个50岁的中年老男人,受命运的主宰,终生未婚,未育,未娶,未嫁,未恋。与婚姻、爱情、家庭无缘,与少,中,青,老年异性无缘,我也是一个笃信命运的男人,一直想在探讨,研究,情与性,爱与缘,这个上帝规定的奇妙的姻缘。所以,就想找一个年龄46岁到66岁的中老年女性网友,一起来寻幽探秘,看看,人生是不是有上苍主宰,冥冥中是否也会有一定的定数,没有经历的,没有阅历的,不相信命运天成的,40岁以下的异性女士,不要加友打搅,因为有代沟,也免谈,彼此蹉跎岁月,耽误青春时间。浪费情感,自讨没趣。大千世界,无奇不有,像我等之人,我想,世非一个,我的球球,527081351.有兴趣,想探讨的,不妨加友聊聊。闲暇打发寂寞的时光,以吐宽慰与自励自勉,本帖,不是征婚的,纯属学术讨论,希望那些,经历曲折的,命运坎坷,人生大起大落的,抑郁的,苦闷的,寡欢的,悲惨的,可怜的,内向的,沉默寡言的,财运终生不济的,情感屡屡受挫的,被命运打磨的遍体鳞伤的,即将失去人生希望的,若有的话,可以,加友,探讨,聊聊,,,

学习进步分享  发表于 2017-2-24 18:15
没有回复的,更好,回复的越多,越陷尴尬,,,,,请版主们,默默而过,感谢了,,,,,,
欣赏朋友的文字,赞朋友的心声,有志者事竟成,祝你早日实现愿望。早上问好!
是在寻找写作素材吧?这样的还真难找,写出来肯定火。
宛情长 发表于 2016-5-24 05:25
欣赏朋友的文字,赞朋友的心声,有志者事竟成,祝你早日实现愿望。早上问好!

感谢大编的关注,期待网友们的通联,论坛互动,搞活,联谊,沟通,是每位网友们的共同理想,,,,,
一窗烟雨 发表于 2016-6-7 16:31
是在寻找写作素材吧?这样的还真难找,写出来肯定火。

千奇百怪,万人千等,芸芸众生,各有不同,缤纷的世界,难有的雷同,繁花似锦,点缀着人生,,,,,
不老松 发表于 2016-9-22 21:54
谢谢分享

谢谢,您老的光临,让您,见笑啦,,,,呵呵
既然是讨论问题,又何必一个呢?完全可以在您的楼里开题讨论便是啊……
婚姻问题,正中了托尔斯泰的那句话,幸福的家庭差不多,不幸的各有各的不幸。爱情婚姻家庭问题要深可深不见底,要远从类人猿开始就存在繁衍,要浅就是过日子,各有个的三观各有各的难题各有个的个性。

这么讨论行吗?楼主?
庐州闲人 发表于 2017-3-9 14:29
如此心态却少见,欲把情感当笑谈。幸福建在沙滩上,要想牢固万万难。

上天造物定神奇,只是人类自不知,冥冥之中有牵引,婚姻命定不可违。

倘若来个小测验,下辈谁还愿意牵?百男无有三五个,可窥今世家庭的斑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:31