可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块六月聚会圆满成功

上海版块今天顺利成功举行了一月一游活动
   与会的21位网友,在中午十二点以后就陆陆续续的来到了位于嘉定区曹安公路1688号都唛歌厅。

在近五个小时的欢歌笑语中,大家都肯定了上半年上海版块的成绩,也为我们今后的版块活动,提出了不少好的建议。在这里,谢谢这些热心的网友,我们一定争取把上海版块搞的更好。
   在歌厅活动结束以后,在歌厅的大堂里留下了我们的身影。

他们是:(从左至右)
      良良、王景云、丹桂飘香、梦里镜里、我也是知青、刘树义、
       红红的太阳、海岸月影、哆唻咪、湖边人、歌声飘扬、不明白、
       岩间百合、海儿心、快乐妹、大漠思宇、向前、海华、公主、
       老蒋、周永根

美女们的倩影
  帅哥们也合个影
  十八点去饭店共进晚餐,然后大家依依惜别,相约下次再见。
                                           上海版块:山巅笋、公主、老蒋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天玩得很嗨,意犹未尽啊,期待下次再聚!

评分

刘树义 + 3 相当可爱!
湖边人 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 情真意切!
公主 + 5 谢谢

湖边人 该用户已被删除
谢谢二当家这么快PP就上来了,谢谢,今天最辛苦的人是你
快乐妹 该用户已被删除
哆唻咪 发表于 2016-6-18 22:35
今天玩得很嗨,意犹未尽啊,期待下次再聚!

谢谢哆唻咪的参与,下次继续。
湖边人 发表于 2016-6-18 22:35
蒋版晚上好!速度太快了,太辛苦了!

湖兄晚上好,这点辛苦,算不了什么的。
公主 发表于 2016-6-18 22:37
谢谢二当家这么快PP就上来了,谢谢,今天最辛苦的人是你

公主客气了,你也功不可没,合作愉快。
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2016-6-18 22:54
祝贺帅哥靓女6.18聚会圆满成功!

谢谢香茶兄送来祝贺,祝周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:15