可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 溧阳市老年人体育协会柔力球分会成立

溧阳市老年人体育协会柔力球分会成立
8月20日上午,“溧阳市老年人体育协会柔力球分会成立大会暨文体表演活动”在市奥体国际花园体育馆举行。市老年体育协会主席赵忠保、市老年大学常务副校长魏继川等领导和一百多名柔力球运动员、热心市民一道出席了成立仪式。
柔力球是一项具有民族特色的体育运动,她保留了太极的精华,加入了体操、舞蹈等现代元素,具有圆润、柔和、灵活多变、舒展优美,活动方式多样的运动特点,深受市民的喜爱。溧阳的柔力球运动开展十年来,吸引了越来越多的市民参加。在通过打柔力球强身健体的同时,柔力球爱好者还组团外出参加比赛,展示柔力球的风采。在今年5月的常州市柔力球大赛中,陈秀芳等运动员积极参赛,喜获一等奖,为溧阳争了光。
在成立大会上,柔力球运动员表演的“长绸柔力球.五星红旗”等文体节目,精彩纷呈,舞出了柔力球的魅力,给人以美的享受。
图为成立大会上文体节目演出时的情景。
撰稿:陈廷芳  摄影:胡盘金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉兔 + 3 赞一个!
心怡 + 5 大赞!
快乐成长 + 3
秋韵 + 5 大赞!
映日荷花 + 5 大赞!

寒江雪 该用户已被删除
欣赏大哥的精彩拍摄。

老朋友早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2016-8-23 05:26

评分

天目春雨 + 3 大赞!

真诚永恒 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2016-8-20 20:38
谢谢介绍。
体协下面的分会,是越来越多了。

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
阿强 发表于 2016-8-20 20:44
欣赏大哥的精彩拍摄。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
真诚永恒 发表于 2016-8-20 20:59
谢谢胡书记精彩拍摄!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
不老松 发表于 2016-8-20 21:03
谢谢分享

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
金木禾 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:02