可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 四川版块【实话实说】征文小结

在四川版块搞【实话实说】征文,是冒有风险的。其一,四川版块上网互动网友不多;其二,【实话实说】话题很大,很吓人,搞不好会引火烧身,惹来麻烦。征文前我就做好冷场准备。不求帖子多,不求才华横溢,只要是实话实说,三言两语就好,一周有一篇也罢,作为四川版块特色,会一直坚持下去的。

出乎预料的是,征文第一天,好朋友、好姐妹就大力支持,打开了局面。一篇篇真实感人的实话实说,很快就唤起了人们内心真诚善良的一面,封存心底往事一页页翻开,发帖、跟帖、回帖都进入了实话实说氛围。

从九月二日——九月十五日,十四天共征得文稿80篇。内容各一,有感动,有启迪,有反思,有快乐……也有老人网特色的口号,喊的都是正能量,俺也只能睁眼闭跟着喊,忍不住实话实说了。

老人网六周年网庆开始了,红红火火热热闹闹,我们都投入其中【实话实说】征文退居二线,作为四川版块特色,长期征文,时时刻刻欢迎朋友们发帖互动。

【实话实说】征文连接
恭祝【实话实说】征文圆满成功,真真版主辛苦了,问候您金秋快乐、吉祥!

评分

真真 + 3 汉林哥好!

深园 发表于 2016-9-22 10:23
恭祝【实话实说】征文圆满成功,真真版主辛苦了,问候您金秋快乐、吉祥!{::hua:: ...

汉林哥好!谢谢您沙发支持
【实话实说】长期征文,现段落小结,是为配合老人网六周年庆。
谢谢真真,让我说了埋在心底深处的苦难经历,祝你幸福快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

一师 发表于 2016-9-22 10:52
谢谢真真,让我说了埋在心底深处的苦难经历,祝你幸福快乐!

一师姐姐好!姐姐的征文真实感人,不堪回首的往事提醒我们不要轻信什么党什么派的,时时刻刻要保护自己。姐姐的征文拉近了我们心的距离,姐姐可亲可敬。

谢谢,问好  发表于 2016-9-22 11:10
       四川版块的《实话实说》征文活动激起了大家实事求是实话实说的勇气,坦诚直言自己的真实想法和观点,打破了以往不敢说真话的束缚格局。可以说,这次活动非常成功。 鲜花祝贺!

不老松 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
游游 发表于 2016-9-22 11:22
四川版块的《实话实说》征文活动激起了大家实事求是实话实说的勇气,坦诚直言自己的真实想法和观点, ...

【实话实说】征文能顺利进行,与网站(也就是游游姐)的支持是分不开的。游游姐百忙之中抽空参与征文,真真很感动,对姐姐我就不说客气话了,都在心里。

真真很辛苦,一定要注意身体啊听话!  发表于 2016-9-22 20:56
鴳雀 发表于 2016-9-22 11:22
搞征文很幸苦的,挑灯夜战批改作业,眼睛打架一派呓言。

说出来是笑话,为了上网,我真是欠了很多瞌睡。大千世界真是无奇不有。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:46