可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 老网6周年庆典活动《可爱贴图》征文

在这金秋十月,桂花飘香的日子迎来老网6周年庆典活动。
       在这喜庆的日子,《可爱贴图》版块从9月23号至11月10号止,充分发挥自己版块的特色,百花齐放,图文并茂用自己喜欢的形式共同庆祝我们《可爱老人网》成立六周年活动。
     《可爱贴图》版块  在活动期间对庆典的帖子,标题统一为《六周年网庆》,副标题自拟。
     《可爱贴图》版块在 活动期间对帖子设红色高亮,给以加分、敲章、首推、加精不等的鼓励方式。活动帖子要求在本网站没有发表过的原创作品,形式不限。
      欢迎各位朋友来版块发帖,共欢网庆六周年!
                                                                 《可爱贴图》 版块
林如为《可爱老人网》六周年制作          林如
http://www.keai99.com/thread-361280-1-3.html

谢谢【可爱贴图】版块发起网站成立六周年网庆征文活动,号召大家用五彩缤纷的精彩画面特别是原创制图的形式参与网庆活动,真是太好了!
  鲜花掌声鼓励!
不老松 该用户已被删除
谢谢分享
游游 发表于 2016-9-23 21:34
谢谢【可爱贴图】版块发起网站成立六周年网庆征文活动,号召大家用五彩缤纷的精彩画面特别是原创制图的 ...

谢谢游游支持鼓励。

海大哥辛苦了!  发表于 2016-9-24 18:52
不老松 发表于 2016-9-23 21:46
谢谢分享

希望你的参与。
林林五 发表于 2016-9-24 04:21
谢谢分享

希望你的参与。
佳子 该用户已被删除
祝《可爱贴图》征文 成功!老网可爱,贴图更美!
玉香 发表于 2016-9-24 14:28
祝《可爱贴图》征文 成功!老网可爱,贴图更美!

谢谢玉香支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:15