可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 《六周年网庆》网友聚会贺浦东老姚80寿辰

庆祝《可爱老人网》成立六周年,从9月16至11月10举行共计56天的庆典活动。
   按照网站的安排,上海版块根据自己的特色组织了一次网庆聚会活动,在浦东川沙欢聚一堂,为我们的浦东老姚大哥举行了一次深有意义的聚会。
   早上9点不到,来自上海各个地方的43位网友来到了地铁2号线1号出口,然后去游览了川沙公园,参观了建于1557年川沙古城墙。
    中午在在创建于1905年的工农饭店举行了隆重的生日祝贺仪式,我们的总版主游游抱病也来参加了聚会,并致辞祝贺,超级版主大漠思宇也致辞祝贺。
    就餐结束,在店堂里留下了我们开心的合影照片。

他们是:
   前排左起:良良、海岸月影、我也是知青、许刘文、微微、溪流、
快乐妹、公主、龙宝飞超、宛情长、山芋藤、海儿心、老蒋、丹桂飘香
   中间左起:小林青、比木荣、大漠思宇、山巅笋、浦东老姚、
姚大嫂、游游、大姐大、缘情、红红的太阳、向前、雪域梅花
   后排左起:海姆、海华、湖边人、歌声飘扬、哆唻咪、岩间百合、
梦里镜里、海伦、刘树义、周春祥、周新光、周永根、石磨、逸致、
沪白鹭、山巅笋夫人

照片由海姆兄提供。                                     上海版块:公主、山巅笋、老蒋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天非常高兴参加【上海版块】组织网庆六周年的喜气举行为“老姚”大哥八十岁生日的庆贺活动,真是双喜临门啊。
      老姚大哥文采出众热情谦和老有所为,积极支持参与网站的各项活动,深得大家的一致好评,是我们敬重的老大哥。
   今天值此大哥八十岁生日之际,借上海版块辛苦组织的这个喜庆平台,衷心祝愿老姚大哥生日快乐!福如东海!寿比南山!健康幸福!

应该的喔。  发表于 2016-9-25 11:05
谢谢蒋版,非常温馨的聚会,谢谢三位版主。
不老松 该用户已被删除
谢谢三位版主,你忙辛苦了。活动即快乐又有意义。

谢谢慰问。  发表于 2016-9-25 11:06
游游 发表于 2016-9-24 20:18
今天非常高兴参加【上海版块】组织网庆六周年的喜气举行为“老姚”大哥八十岁生日的庆贺活动,真是双 ...

谢谢游总支持上海版块的活动,愿你健康快乐!

版主组织辛苦了,网站感谢你们!  发表于 2016-9-24 21:31
宛情长 发表于 2016-9-24 20:21
谢谢蒋版,非常温馨的聚会,谢谢三位版主。

问好宛斑斑,应该是我们要谢谢你们的一贯支持。
动作好快,祝贺聚会圆满成功!
海儿心 发表于 2016-9-24 21:02
谢谢三位版主,你忙辛苦了。活动即快乐又有意义。

海兄晚上好!谢谢你的支持,今天你辛苦了。

每次活动斑斑最辛苦。  发表于 2016-9-25 06:07
周永根 发表于 2016-9-24 21:17
动作好快,祝贺聚会圆满成功!

问好周兄,谢谢你的支持,期待你的精彩拍摄。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:45