可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——相聚

真真 发表于 2016-9-26 21:39
我带回了细徽姐姐亲手做的鱼松,好香,都舍不得吃.

啊!有怎么大一盆哦!你吃嘛,吃了我再给你做嘛!
友谊长青 发表于 2016-9-26 21:33
谢谢鼓励支持,很羡慕你们相聚快乐!

相聚是快乐的,我们也理解不能参加聚会的朋友们。知道各有各的难处。问好友谊长青大哥!
细徽 发表于 2016-9-26 21:44
啊!有怎么大一盆哦!你吃嘛,吃了我再给你做嘛!

那可不好意思,等有时间照姐姐教我的实习一次。我的56视频出问题了,很多好视频都不能上传。今天这篇帖子可是把我折磨够了,昨晚都写到尾声了,一晃,什么都没了。昨晚的状态比较好,写的比较幽默一点。今天因为紧张,写一点我就保存一下,又到了尾声,保存点偏了,点到了发帖,一着急,赶紧删除,第三次终于成功了,可一次比一次写的差,心情很重要。
不老松 发表于 2016-9-26 21:44
谢谢分享

欢迎您分享聚会快乐。晚上问好!
谢谢真真!这一次相聚,风清是很抱歉啊!
很高兴见到漂亮,热情坦率的真真,感觉比网络上的真真更可爱!
诗人原始人出口成章,诗意茂然,令我敬佩!
还有几位湘女,虽然是第一次见面,却是那样亲密无间,一见如故!
网友情深!特别是细徽姐的热情,使我们园满相聚。期待下次的再见吧!

评分

细徽 + 5 情真意切!

最使我们感动的就是风清云淡,因为家中还有孙子要带,当天赶来,还要当天回去,真是太辛苦了哦!

因为你的热情,让我见到这么多朋友们,好高兴!谢谢!  发表于 2016-9-27 06:22
风清云淡 发表于 2016-9-26 22:03
谢谢真真!这一次相聚,风清是很抱歉啊!
很高兴见到漂亮,热情坦率的真真,感觉比网络上的真真更可爱!
...

盼星星盼月亮,盼到了相聚.欢聚总嫌时间短,真的还有很多话没讲,我好喜欢风清姐姐,期待再相聚.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢真真!祝你愉快!  发表于 2016-9-27 06:21
老网情深,溢于言表!美拍、美文齐赞!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

头像被屏蔽
姐妹情深,网友意真。可爱老人网是友情的纽带和桥梁,真真好友
通过潇湘之行,图文并茂的对此做了最好的诠释,点赞欣赏!问好!

评分

真真 + 3 大哥好!

细徽 发表于 2016-9-26 22:09
最使我们感动的就是风清云淡,因为家中还有孙子要带,当天赶来,还要当天回去,真是太辛苦了哦!

别人看见我们的都是快乐,可不知这快乐背后要付出了多少.中秋佳节倍思亲,姐妹们都放弃了与家人团聚.真是很感人.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:51