可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 《六周年网庆》可网真情——相聚

还记得2014,老人网四周年庆,湖南、溧阳、上海的朋友们相聚成都。那一个个拥抱、一声声问候、一句句关心,真是网情深深。

转眼又到了老人网六周年庆,为了赶在网庆的第一天相聚,姐妹们放弃了中秋佳节与家人团聚,从四面八方赶来株洲细徽姐姐家。

平日里最讨厌做饭的真真,常想,人要是不吃饭或只吃一餐饭该多好。看细徽姐忙上忙下,做好了午餐,还要准备七、八个人的晚餐,辛苦不说,还在中秋佳节把姐夫支去了“娘家”。

为六周年网庆,姐妹们相聚在优雅的包间。举杯庆贺,赶在网庆的第一天,送去姐妹们最早最真的祝福。还在庆典当天成立了“我们来自五湖四海”微信群。

老人网六周年庆,真真终于见到了敬佩已久的风轻云淡姐姐。也到医院看望了想念已久的寒梅姐姐(看望寒梅姐姐另发帖)。

在细徽姐姐家住了五夜六天,原始人妹子和川湘聚妹子陪了三天,其他姐妹陪了两天,姐妹们有说不完的心里话,细徽姐姐无微不至的关怀,都深深感动着真真。接下来会一点点的写出来。20号真真回成都了,带着满满的爱,带着不舍……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏[活动聚会]《六周年网庆》老网真情(一)祝你们健康快乐!

评分

细徽 + 5 赞一个!
真真 + 5 谢谢大哥沙发支持!

为什么在虚拟的网络里有那么多的不舍,因为有真情。
   看到姐妹们为了庆祝可网成立六周年,克服一切困难相聚一起,游游禁不住动情欢呼:姐妹们,我爱你们!

哈哈!你看姐妹们玩微信,饭都不吃了!

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2016-9-26 21:17
欣赏[活动聚会]《六周年网庆》老网真情(一)祝你们健康快乐!

收下真诚祝福,谢谢大哥沙发支持!晚上问好!
游游 发表于 2016-9-26 21:24
为什么在虚拟的网络里有那么多的不舍,因为有真情。
   看到姐妹们为了庆祝可网成立六周年,克服一切 ...

我们都相识,相知在老人网,对老人网有着深深的感情。我们都是有情有义的姐妹,真诚善良把我们相连。游游姐姐辛苦了,多保重!不要回了。

知道了,真真也保重!  发表于 2016-9-26 21:44
真真 发表于 2016-9-26 21:27
收下真诚祝福,谢谢大哥沙发支持!晚上问好!

谢谢鼓励支持,很羡慕你们相聚快乐!
朋友们送给真真的礼物,真真全部留給了细徽。你看我怎么吃得完!

本帖子中包含更多资源

x
细徽 发表于 2016-9-26 21:26
哈哈!你看姐妹们玩微信,饭都不吃了!

不是玩微信,是在拍照,菜还没上齐。
细徽 发表于 2016-9-26 21:35
朋友们送给真真的礼物,真真全部留給了细徽。你看我怎么吃得完!

我带回了细徽姐姐亲手做的鱼松,好香,都舍不得吃.

本帖子中包含更多资源

x

鱼松可以吃上几个月的吧,细徽的手艺真棒!  发表于 2016-9-27 09:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:23