可爱老人网

注册会员
搜索

[散文] 【六周年网庆】老人网是我们共同的心灵氧吧!

【网庆六周年】老人网是我们共同的心灵氧吧!

秋天红黄墨绿参差,古色苍茫伴着葱翠争荣,秋月高悬桂花浓郁芳香,代表秋成熟了!可爱老人网正如这美丽的秋天一样色彩斑斓,【六周年网庆】就在充满这秋天的况味,意境和姿态最美的季节和大家邂逅。顿时老人网歌声笑声,庆典的欢呼声响成一片!

再有两个月是我来到老人网整整四年了,我深有体会感受老人网的温馨,每逢节日假日都有温馨的问候,每个人的生日都满载着祝福响彻老人网,给可爱老人带来惊喜和震撼,让每一个网友都能享受到家庭以外的温馨与快乐!那种丰盈、和谐、幸福、令人回味无穷……

线下活动“网友聚会”就像一柄火把激励我们本不灵活的心态,它点燃我们生命中最绚丽的光芒,老妪老翁满面春风笑容可掬地翩翩起舞,每一种姿势都饱含乐感之美,我们游遍了祖国的名山大川,山山水水净化我们的心灵,大家载歌载舞忘记了年龄,一个个就像顽皮的孩童,心情每一天都是轻松明亮的,在老人网里的快乐,是让不参与集体活动的人一生都无法体会的!
最浓郁的色彩还属文学天地,散文诗歌争奇斗艳,字字珠玑以情动人,每一篇都蕴含力度之美,“诗词雅苑”笔法不凡,平平仄仄看着舒雅,品着润心,思想深刻耐人寻味……
音画视频铺满长廊,动感十足撩拨心弦,惟妙惟肖令人心旷神怡!
说可爱老人网是我们共同的心灵氧吧,一点都不为过。秋天虽然草木凋零,可是秋天的颜色,秋天的味道,朽木依然风骨犹存,这就是可爱老人朝气勃勃的激情,我们生活在这美丽的环境中,细腻的笔触,真挚的感怀,把我们每个人心灵最柔软的地方同化了,抒情不分场地,正如花开不分花时,挥动彩笔画下老人网的一缕阳光,让我们在如水的情绪中更加温柔,真诚和友情把我们连在一起,一年四季这是最美的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

独钓寒江 + 10 赞一个!

欣赏素魄版主的佳作。

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

姐姐说得好,可网是我们共同的心灵氧吧,真诚和友情把我们连在一起,一年四季这是最美的地方。

可爱老人网是我们共同的心灵氧吧。 欣赏先生文采,问好朋友

评分

素魄 + 3 谢谢!

尽享心灵氧吧的舒适—— 舒畅——舒展!

评分

素魄 + 3 谢谢!

氧充足,字飘香,快乐在老人网。
鴳雀 发表于 2016-10-20 09:23
沙发欣赏素魄斑斑美帖!不易啊,排了一上午等开门第一个享受秋的氧吧。

感谢鴳雀先生沙发首赏,素魄上茶{:kafei:}祝您永远开心快乐!
茉莉香茶 发表于 2016-10-20 10:07
鴳雀坐上沙发抱个大金娃娃!

香茶版版晚上好!祝开心快乐!
拈花一笑 发表于 2016-10-20 10:21
饱含深情的文字,浓浓的可网意趣,欣赏,问好姐姐

拈花老弟晚上好,感谢老弟美言鼓励,祝老弟永远健康快乐!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:06