可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 元旦致辞兼2016年终总结

2017年里可爱老人网定将再创历史辉煌
游游妹,辛苦啦

姐姐新年吉祥万事如意!  发表于 2017-1-2 12:11
身体健康!新年快乐!

新年问好!  发表于 2017-1-2 15:11
一起愉快 该用户已被删除
网站的一道道靓丽风景线,是版主与网友们热情交流互动的心血结晶……赞!

谢谢大哥,新年祝好!  发表于 2017-1-3 10:39
总版主辛苦啦!建一个网站不容易,要建好、管好一个网站更不容易,由其要建设一个好老年人网站是极其不容易。这里一定有许许多多艰辛的经历,但我们这一代人就是从无数艰辛中走过来的,骨子里就有种越压越强的不屈精神,即使是在互联网时代,我们也要努力为自己争得一块新天地,这里即是我们的空间,我们的精神乐园。谢谢总版主和您领导的优秀管理团队!问好游游总版主!

谢谢火娃好友,新年祝好!  发表于 2017-1-3 17:40

衷心祝愿《可爱老人网》2017年蒸蒸日上、再创辉煌!
  恭祝简单老人站长和游游总版主新年阖家幸福、万事胜意!

谢谢清逸好友,新年祝好!  发表于 2017-1-3 17:48
孙逸宇 该用户已被删除
      最近,的确太忙了,从早到晚急急忙忙扣大棚,忽略了上网。早晨打开老人网,游总的《元旦致辞兼2016年终总结》眼前一亮。粗略看了一下,感受颇深。正如游总所言:“征文活动是我们网站的特色。组织活动的版主在活动期间非常辛苦,每天要从早到晚集中精力盯着自己的版块,及时回复鼓励每一个征文帖,链接汇总面面俱到。这种无私奉献精神令人感动!”汉茂油桃衷心感谢各位版主!!
      回顾2016年在可网,虽然也参与了一些征文活动,但与玉贝大姐,冯老一农,扬州爱莲人先生等比起来实在太差了。差就差在:1.学疏才浅。比如说作词,懂得太少;2.线下活动一年多未参加。..........
     今天,我把元旦致辞兼2016年终总结》收藏在我的360图书馆。有时间慢慢看,又要大棚揭草帘了,再见游总!再见朋友们!再见我的《可爱老人网》!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢油桃大哥!新年问好!  发表于 2017-1-4 22:21
沙勒丁 该用户已被删除

我已经看过好几遍了,感慨万千不知如何回复,这可不是一般的总结!是详实精彩且振奋人心的总结!对2016年重大活动的链接剪影,可以让我们再次回眸老人网2016年那一幕幕精彩瞬间!游游妹妹现在带病坚持工作,我真的很心疼!只有问一声辛苦了!希望抓紧治病,以利再战!
猴送2016鸡迎2017年,恭祝可爱老人网间总和诸位兄弟姐妹们,新的一年阖家幸福!健康快乐!佳作频出!

谢谢姐姐!新年祝好!  发表于 2017-1-6 23:13

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:25