可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 上海版块关于召开年会的通知

上海版块经研究决定,将于2017年1月15日召开今年的年会(新春联谊会),请大家相互转告,踊跃报名参加。
      现将具体注意事项通知如下:
      1.)集合地点:       丰庄路442号丰茂鑫饭店(分店)
      2.)集合时间:       115日(星期日)上午10点30分。     
      3.)交通:   丰庄北路丰庄路站 808路、837路、948路、717路、1206路。
    轻纺市场站340路、561路、947路、740路、740路区间、950路、北安线区间、北安线、北安跨线车、嘉江专线。
      4.)报名截止1月12日
      5.)活动费用AA
      6.)出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
      7.)为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
      8.)活动日程安排:
     中午 10:30-12:30午餐
        13:00在曹安公路1688号威隆大厦3楼召开年会
    年会日程安排:新网友作自我介绍,网站领导讲话,上海版块发言,沪籍各版块的版主介绍自己版块情况,便于网友交流发帖。
    然后进行才艺表演,在才艺表演期间,将会进行抽奖和有奖猜谜活动。
上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2016年12月25日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638
我们恭候大家的光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欢迎大家的支持参与。
   报名名单:(33人)
     刘树义、山巅笋(2人) 、老蒋、公主、新浦东人、快乐妹、
     溪流、都都、湖边人、红红的太阳、周新光、周永根、大姐大、
     海林、周春祥、逸致、海岸月影、微微、海儿心、宛情长、
     浦东老姚(2人)、一圈、阿强、金玉、歌声飘扬、阿平、

山芋花(2人)、梦花雪野、山芋藤、不明白、

老蒋 发表于 2016-12-24 20:03
欢迎大家的支持参与。

我第一个报名——参加——不了!
太诱惑人了!!

评分

老蒋 + 5 相当可爱!

游游报名。没有特殊情况准时报到!

谢谢游总支持  发表于 2016-12-24 22:57
刘树义 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2016-12-24 20:54
我第一个报名——参加——不了!
太诱惑人了!!{::dak ...

那你赶紧回来,笃定来得及喔。
游游 发表于 2016-12-24 21:35
游游报名。没有特殊情况准时报到!

谢谢游总第一时间报名参与。

老蒋你们组织辛苦了!  发表于 2016-12-24 23:42
刘树义 发表于 2016-12-24 22:04
小年日啊,一定准时参加

感谢刘老师的支持参与。
周新光 该用户已被删除
周新光 发表于 2016-12-24 22:59
蒋总:15日我正好要参加党组织活动,一般每月15日这一天我是雷打不动的参加党组织活动。所以不能来了。

周兄不能来,也无可奈何,还是得谢谢你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:52