可爱老人网

注册会员
搜索

2016年《美食厨艺》版块年终总结

还有3个小时,2016年匆匆过去了,2017年就会潇潇洒洒地到来!
      就在2016年岁末,还剩余的3个小时的时候,我却有一件事情挂在心头未放下,这就是我还没有完成《美食厨艺》版块的年终总结的编写!在写与不写的犹豫间,时间就像沙漏一样慢慢地走了......在2016年最后三个小时的时候,我突然觉得今年的事,今天一定要做完,不留任何遗憾在2016年,轻轻松松地奔赴2017.....
       我做《美食厨艺》版主时间不长,当 游游姐姐让我当这个版主的时候,我是很犹豫的,说实话,我对我自己没有信心,推辞过!但当我答应做《美食厨艺》版块的版主试试看看,却被大家感动了!我非常感谢咚咚呛、罗红英、冬之萍、云海飘云、翱翔天地间、天上星、鑫盛景园、 黄酒遥、 真真、葫芦毅哥、笑语翁、老蒋、一师、笔耕、阿忙、厚石堂梁建国、幸福老货........等好多老网兄弟姐妹的支持,是他们纷纷发帖和支持,才让《美食厨艺》版块才丰富多彩,才能使《美食厨艺》版块为老网的朋友们服务延续下去......
    还要感谢经常来游览《美食栏目》的朋友们:阿强、不老松、炳哥、申老李、延缘缘.......等朋友经常来《美食厨艺》版块上看帖留言,支持发帖的朋友,让《美食厨艺》热热闹闹起来;
      更要感谢游游姐姐经常亲临指导,感谢老蒋大哥指点我怎样做版主,感谢在我之前的历届《美食厨艺》栏目的版主,是您们为本版块打下了坚实的基础;
      要谢谢的人太多,我就不在这里一一表述,也请没有提到名字的兄弟姐妹们原谅!!!
    2016年《美食栏目》共发表了2342篇主题帖子,交流推荐了多种佳肴、家常菜的烹调制作方式,推荐了多种食香味美、营养全的菜谱,为老网朋友们的健康提出很好的食疗养生的方案。
     《美食厨艺》版块虽然做出一些成绩,但与其他版块对比,做的很不够,还需继续努力!在此,恳请老网的朋友们都来《美食厨艺》版块投稿,把到本版块投稿当做一件:为了老网朋友的身体健康服务的善事来做!只要大家来,《美食厨艺》版块一定会万分感谢谢大家!
     2017年的钟声马上就要敲响,借此机会,《美食厨艺》版块祝老网越办越好!
    《美食厨艺》版块祝老网的朋友们、兄弟姐妹们开开心心告别2016年,欢欢喜喜迎接2017年的到来!
      2017年到来之际,
《美食厨艺》版块我们全体网友2017年天天快乐幸福!!!

妹妹不负众望在短短的时间内把【美食厨艺】管理的井井有条,真是令人敬佩。2016成绩可喜,祝2017更上一层楼!妹妹辛苦了,马上就要跨入2017,祝妹妹新年快乐!

阿忙 该用户已被删除
游游 发表于 2016-12-31 22:02
妹妹不负众望在短短的时间内把【美食厨艺】管理的井井有条,真是令人敬佩。2016成绩可喜,祝2017更上一层 ...

谢谢游游姐姐的关心,祝您2017年快乐幸福安康!

妹妹辛苦了!  发表于 2016-12-31 23:00
阿忙 发表于 2016-12-31 22:19
美食厨艺版块版主冰凝水静版主工作认真,为板块发展呕心沥血,实在让我们网友们敬佩!从她上任伊始版块就有 ...

阿忙兄:在岁末见到您很开心,2016年有您的支持,我很开心幸福,谢谢您!并祝您2017年天天幸福康健!!!
茉莉香茶 该用户已被删除
拜读水静斑斑年终总结,你的版主做的相当称职,短短的时间,就得心应手,值得学习啊。
真诚永恒 该用户已被删除
劲赏冰凝妹妹“2016年《美食厨艺》版块年终总结”真是全面精彩到位,妹妹认真管理,使【美食厨艺】日益辉煌,冰凝妹妹的敬业精神值得我学习,祝2017年为可爱老人推荐更新颖的美食佳肴,使我们大家既饱了口福也饱了眼福!祝妹妹元旦开心快乐!
称职的版主!赞一个!冰凝水静版主新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:28