可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

欢乐的新春年会

一枝梅 发表于 2017-1-10 10:32
恭祝厦门可爱老人网、银发博友联谊会,新年年会圆满成功!

妹妹晚上好,我们的新春年会圆满成功,我由衷的感谢来自可爱老人网众多朋友们的关心和祝福,谢谢! 春节将至,衷心祝福你,新春快乐!
阿强 发表于 2017-1-10 10:36
心怡版主上午好,报到学习。祝厦门可爱老人网、银发搏友谊会,新年年会圆满成功!{::guzhang:: ...

老乡兄弟晚上好,我们的新春年会圆满成功,我由衷的感谢来自可爱老人网众多朋友们的关心和祝福,谢谢! 春节将至,衷心祝福你,新春快乐!
中中中 发表于 2017-1-10 10:53
心怡朋友你好,看到你们团聚的照片真为你们开心,分享了。

老师晚上好,我们的新春年会圆满成功,我由衷的感谢来自可爱老人网众多朋友们的关心和祝福,谢谢! 春节将至,衷心祝福你,新春快乐!
红红的太阳 发表于 2017-1-10 12:56
恭祝厦门可爱老人网、银发博友联谊会,新年年会圆满成功!
西湖姐姐、思思姐姐、心怡姐姐、安理会大哥:中 ...

红太阳斑斑晚上好,我们的新春年会圆满成功,我由衷的感谢来自可爱老人网众多朋友们的关心和祝福,谢谢妹妹真诚的祝福!  春节将至,衷心祝福你,新春快乐!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
心怡姐姐好!欣赏您图文并茂佳作!分享您们聚会的快乐!新的一天问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:51