可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 还是彼此加个网友聊聊吧,老伴重组,是首要的问题

进到可爱老人网,也有八九个月了吧?新旧也算两个年头啦,近三百个日日夜夜,都在老网上,闲逛,休闲,浏览,看帖,娱乐身心,分享别人的心得与快乐,也觊觎过别人的忧愁与烦恼,高兴时,回回帖子,心情躁动的时候,也偶尔网络码码字,来点火柴盒大小的方块,书写一点个人的心情,释放一下个人的情绪,总而言之,在这个可爱老人网,也获得了好多的教益与学识,陶冶了自己的情操,提高了自己的文化学识及修养。活到老,学到老,聆听到老,修心养性,到老。这里的‘性’,是性格的性,品性的性,急性的性,慢性的性,养心的,养脾气的,养涵养的,也是悟性的性。
     夕阳日暮,人近晚年,岁月如梭,时不待我,如何才能让自己的满堂儿女及子孙,不在牵挂,不在麻烦,不在惦记,不在负担,不在受到牵连,耽误她们工作及生活,是摆在老年人面前的主要课题,该,想想啦,该考虑啦,该打算啦,该有个计划啦,,,说来,路,很长,但,上苍或许来不及让我们慢慢的去思考,去实践,去尝试,去试运行,,,,那,怎么样,才能把自己的想法,念头,目的,安排,以及忧愁和烦恼,担心及愿望,说出来呢?本某不才,我觉得,加个网友,静静的聊聊,深深的谈谈,也是一件很好的沟通的事情啊,说者或无心,难免听者不留意啊,即使爱莫能助,也或许指点迷津,彼此,都能取长补短,大获收益的。
     不加友,不聊天,不沟通,不倾吐,不诉说,谁知道谁,是丧偶的,离异的,单身的,独居的,怎么帮忙?怎么给予?怎么帮助?怎么爱护?怎么可怜?怎么痛情?缘份,是挺怪的,谁也看不到,谁也摸不着,谁也不知道,来时,相识恨晚。说不出来的道道,只有上苍知道,缘份,貌似又没有任何条件的,就是顺眼、投缘,愉悦,可心。就像买一件衣服一样,长短,肥瘦,大小,色泽,都会令你满意的,令你耳目一新的,令你十二分的心满意足的,是一个心照不宣的,欲语还休的,心领意会的产物,,,人啊,就是一个高级的动物,上苍的宠物,世间的尤物。爱你,没道理。喜欢你,不知道从哪儿说起,,,,总之,彼此欣赏,磁场融合,合二为一,彼此相融,相吸。什么高矮啊,穷富啊,黑白啊,胖瘦啊,老少啊,远近啊,都跑的无影无踪啦。缘份,就是这么奇妙的,奇特的,怪异的,神秘的,莫测的,,,,,
       不沟通,不闲聊,不视频,不相识,不加友,何来的朋友?何来的缘份?缘份,靠的是心有灵犀一点通啊,缘份,靠的是彼此的气场与磁场,靠的是,大脑、眼睛与对方的一刹那,貌似相对,就能撞击出火花,,,这个火花,都能在自己的心灵里闪现光彩,而相对的一方,并非知晓,但也心里有数,彼此相悦。都会倍感精神,倍感年轻,倍感好感,,,,不论男女再婚,还是情感重组,过的是自己的日子,享的是自己的福气,彼此,都是给儿孙,减压,减负,减轻了养老的负担及生活的负担,本某觉得应该提倡,,,,,倘若,真有缘份,本某倒觉得,地域不是问题,年龄不是问题,穷富,也不是问题,其它的,就更不是问题啦,,,,加友吧,沟通吧,了解吧,路,在开阔,生活的晚年幸福,就越来越近啦,彼此都是!!!

学习进步分享  发表于 2017-2-24 18:14

评分

腊梅 + 5 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

赞成朋友的观点,加个好友聊聊天,相互多多沟通、交流,聊的投机了就有进一步发展的可能,缘分是可遇不可求的,遇到了就不要错过,遇到了就珍惜。夕阳无限好,抓紧时间,抓住机缘,祝朋友早日寻到意中人!
不老松 该用户已被删除
宛情长 发表于 2017-1-11 21:58
赞成朋友的观点,加个好友聊聊天,相互多多沟通、交流,聊的投机了就有进一步发展的可能,缘分是可遇不可求 ...

呵呵,谈何容易啊,说是容易,做事难啊,说时,上嘴唇与下嘴唇,一碰,就出来啦,多容易啊,做事,那可就太难啦,五湖四海,大江南北,要花钱的,要乘车的,要生活的,女儿的牵挂,儿子的惦记,父母的担忧,以及兄弟姐妹们的,叽叽喳喳的说法,幸福真与假,都在梦想中,幻想中,谁敢拼上一命,来赌一赌啊,万一,要赌输啦,呵呵,无颜见江东父老及亲戚、邻居们,就在子女面前,也抬不起头来啊,还不得搭上半条命啊,呵呵,所以,老死也在家,老死也单着啊,呵呵,男女,都如此,不独哪一个啊,呵呵
南北天堂 该用户已被删除
南北天堂 发表于 2017-1-11 22:49
建议你参加宛版 主所组织的“我想遇到你” 群,群主就是宛版 主

我是昼夜,都在电脑上,也不会玩手机微信,又得给手机开什么流量啦,又得在家中的电脑上,安装什么漏油器啦,,,,,呵呵,挺麻烦的,,,不过,还得谢谢你的关注与关心,告诉这个很大的喜讯,呵呵,我发的帖子,是劝别人的,当然啦,也包括我啊,呵呵
喜乐游 该用户已被删除
喜乐游 发表于 2017-1-11 23:11
欣赏朋友精彩佳作!

谢谢美女的光临惠顾并给予关注,感激,感谢,祝福你,天天快乐
欣赏朋友精彩佳作!早上好!
欣赏朋友佳作!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:50