可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块3月聚会通知

上海版块3月聚会通知   
    樱满枝头花争艳,享受申城好春光。第七届“上海樱花节”将在顾村公园拉开帷幕。作为面积是上海之最的顾村公园1200余亩樱花,品种有82个,数量达1.2万株。目前,新引进的椿寒樱,早樱如河津樱、钟花樱、大渔樱等樱花均以粉色、紫红色为主绚丽缤纷陆续绽放。
      上海版块定于3月19日在顾村公园举行2017年新春聚会。

欢迎大家积极报名参加,谢谢。
现将具体注意事项通知如下:
1.)集合地点                地铁七号线顾村公园站2号口
2.)集合时间                3月19日上午8:50
3.)交通                      地铁7号线
4.)报名截止3月17日
5.)活动费用AA
6.)出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
7.)为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
8.)请带好身份证,60岁以上门票有优惠
9.)游园结束,共进午餐
上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2017年2月26日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

报名名单:(25人)

文从非来、周永根、海林、新浦东人、浦东老姚(2人)
        刘树义、红红的太阳、云深人家、老蒋、都嘟、逸致、
        周新光、公主、龙宝飞超、崔相逢、快乐妹、梦花雪野、
        湖边人、宛情长、海儿心、 我也是知青,阿强,海岸月影、
        不明白、山巅笋

文从非来 该用户已被删除
文从非来 发表于 2017-2-26 11:50
我报名参加。
春暖花开,是要到外面去走马观花啦。
蒋版和三位版主辛苦了,谢谢。

谢谢文从非来的参与支持。
3月19日我参加聚会,报名1人。

谢谢周大哥支持  发表于 2017-2-26 20:47
周永根 发表于 2017-2-26 13:48
3月19日我参加聚会,报名1人。

谢谢周兄的参与支持。

预祝聚会圆满成功!  发表于 2017-2-26 14:38
老蒋 发表于 2017-2-26 00:03
报名名单:
        文从非来、周永根、

俺跟在永根后面报名。聚歺不参加哦。

三位版主又要辛苦了!3月19日我参加聚会活动。

谢谢海兄。  发表于 2017-3-9 15:18
我报名参加1人。
三位版主幸苦了

谢谢浦东阿哥支持  发表于 2017-2-26 20:46

评分

老蒋 + 5
公主 + 5 谢谢

海儿心 发表于 2017-2-26 19:12
三位版主又要辛苦了!

海兄你参加吗。

蒋版早晨好!我晚一点报名。  发表于 2017-2-27 06:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:43