可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【3月7日开门贴】美丽的黄姚古镇

延缘缘 发表于 2017-3-7 08:56
缘缘拜访问好老师,欣赏您的精彩主题佳作,祝您春天温馨快乐!!

你太客气了,我们是网友,随便一点好。
一月份与网友们出游的,在外面过年,大家一起很快乐,不虚此行。上午问好。
开心就是好 发表于 2017-3-7 09:25
青山绿水,古朴纯真,好图好词,感谢宛妹!跟随版主免费游黄姚,多谢多谢!{::wo ...

开心就是好,开心就是能自己安排生活,不靠任何人。这次与几个网友一起出行的,人多热闹,嗨起来忘了时间,在外漂泊了45天,只存下了美图和记忆,惬意。问好大哥!
湖边人 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2017-3-7 09:29
古老宁静的黄姚镇,古色古香。宛情长妹妹不虚此行啊!
谢谢上传分享!祝您:天天快乐!{::fe ...

太阳姐姐,你说的太对了,不虚此行,美景、美味、还有网友陪伴,真的感觉蛮好的,期待着下一次。
湖边人 发表于 2017-3-7 09:52
宛情长上午好!欣赏图文并茂,美不胜收的古镇!

湖边大哥,你来一次黄姚古镇行吧,一定会拍出更美的图片。
溪流 该用户已被删除
宛情长版主上午好,报到学习。欣赏开门帖:美丽的黄姚古镇!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

宛情长 发表于 2017-3-7 07:37
哈哈哈,黄姚的美图都来自于缺哥的美拍,你是美的使者,谢谢你。

没有你的组织就没有这次美好的旅游,当然就没地方拍出好的照片。谢谢你,宛班班!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怪不得乐不思蜀,原来有这么好玩的地方在牵着你。
比木荣 发表于 2017-3-7 08:53
宛情长你好!看着你去了这么美的地方,拍的照片也富有诗意,为您点赞!!!

这么好的地方不见荣荣的身影,遗憾!!
啥时候来肇庆?逛完了肇庆再到黄姚古镇看看,那可美呆了!!

水清如镜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:54