可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 图片集中营(2)

我们家对面老两口,出了紧急情况,你看,救护车,警车都来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-5-14 20:05
我们家对面老两口,出了紧急情况,你看,救护车,警车都来了。

救护车来,我们理解;但是警车也出现(来了),就好像多此一举?难道怕歹徒要趁机偷盗?
四味 发表于 2017-5-14 20:47
救护车来,我们理解;但是警车也出现(来了),就好像多此一举?难道怕歹徒要趁机偷盗?

具体情况不是很清楚,大概是隔壁人家报警吧,目前老两口已搬走了。
一师 发表于 2017-5-15 18:30
具体情况不是很清楚,大概是隔壁人家报警吧,目前老两口已搬走了。

澳大利亚,属于比较好的国家……
我们这里,官员的问题远比普通百姓的,严重……

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2017-4-13 08:00
四味老师早上好,先谢谢给我留言关心和清晰精彩相片;我也喜欢摄影,她凸现着不同时代的风情和文化;欣赏 ...

今天,晴朗,有点微风,人比较轻松;于是到上海的老城隍庙(就是豫园,一个传统、民艺、文化、商业混合的区块),拍摄了几张照片……

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2017-5-16 20:07
好丰富多场景多视觉,既展示着社会生活的真实写照,又凸现着老师关心社会风情和爱好创作的精彩技艺,大赞 ...

你呀,美语赞言,四味听了,觉得开心;假如你也爱拍照,希望也能够看到你拍摄的风景人情;对了,人情那个,比较难,因为很多人是不愿意上镜头;据说,那些明星也是没化妆就不愿被拍入照相机……呵呵,谢谢你的鼓励;握手!
神马快乐 发表于 2017-7-18 11:06
欣赏美好图片。

最近呀,一)天气热,所以没外面走走摄摄;
        二)过几天,准备拍摄些,找几张“对得起别人眼球”的,发上来;
        三)到时候,还请捧场,也请指正。
神马快乐 发表于 2017-7-18 14:31
我个人感觉分不出层次。

四味,水平还有待提高。若肯指点,不胜感谢。
不老松 发表于 2017-7-25 17:17
谢谢分享

感谢您的支持!

本帖子中包含更多资源

x
延缘缘 发表于 2017-4-13 08:00
四味老师早上好,先谢谢给我留言关心和清晰精彩相片;我也喜欢摄影,她凸现着不同时代的风情和文化;欣赏 ...

你好!各位网络朋友,你们好;夏安!

本帖子中包含更多资源

x

评分

延缘缘 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:03