可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 上海版块5月聚会通知

上海版块5月聚会通知
   吴淞炮台湾湿地森林公园:总面积为53.46公顷的吴淞炮台湾湿地森林公园位于宝山区东部,背山面水,东临长江、黄浦江,西倚炮台山,南迄塘后支路,北至宝杨路,沿江的岸线长达1974.13米,其西南角是著名的吴淞口,清朝时借此地形建造水师炮台,所以得名为炮台湾。该公园的设计突出生态恢复及文化重建理念,不仅让原有的滩涂湿地在设计中得到有效的保护,并在沿江岸线一侧利用大小生态岛的组合及潮起潮落的水位变化,营造11公顷的迷人湿地景观。
    上海版块定于5月14日在这里举行聚会活动,欢迎大家积极报名参加,谢谢。
现将具体注意事项通知如下:
1、集合地点                地铁3号线水产路站2号口
2、集合时间                5月14日上午9:30
3、请勿迟到,准时集中
4、报名截止5月13日
5、活动费用AA
6、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
7、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
8、由于公园附近吃饭很不方便,午饭请大家自带。
上海版块版主  公主  山巅笋  老蒋
                              2017年4月28日
公主    联系电话:    13918168108
山巅笋 联系电话:    13916488152
老蒋    联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

报名名单:《26人》
       公主、快乐妹、浦东老姚(2人)、刘树义、老蒋、

海华、周永根、周新光、红红的太阳、 娟儿、海姆、
      溪流、海儿心、新浦东人、逸致、都嘟、眼镜、文从非来、
      日照大海、雪缘、伊人、海岸月影、大漠思宇、缘情、阿强、
快乐妹 发表于 2017-4-28 08:04
我报名参加5月14日的聚会。

谢谢快乐妹的参与支持。
浦东老姚 发表于 2017-4-28 11:49
谢谢版主组织聚会活动,你们辛苦了!我报名参加(2人)。

谢谢姚兄的参与支持。
刘树义 发表于 2017-4-28 12:02
刘树义报名参加

谢谢刘老师的参与支持。
5月14日星期天9.30在3号线水产路站2号门集合,自带午饭。我报名!
周永根 发表于 2017-4-29 20:38
5月14日星期天9.30在3号线水产路站2号门集合,自带午饭。我报名!

谢谢周兄的参与支持。
周新光 发表于 2017-4-29 23:32
可能我从西双版纳回来了,如果没有特殊情况我一定参加,但是先报了名再说

谢谢周兄的参与支持。
红红的太阳 发表于 2017-5-1 07:00

谢谢太阳姐的参与支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:05