可爱老人网

注册会员
搜索

[杂项] 一只大蜗牛

一只大蜗牛
        下图是我于2017年2月在成都旅游时在一家工艺橱窗拍摄的蜗牛实物图片,感到新奇,今滥竽充数申请能否列席玉老板的文藏馆,供喜欢的朋友们一览。
        白玉蜗牛简介
        白玉蜗牛,俗称白肉蜗牛,因其肉雪白如玉而得名,属软体动物门,复足纲,陆生贝壳等。雌雄同体,在全世界所有的食用蜗牛品种的大家庭中,属首屈一指的佼佼者。与鱼翅、干贝、鲍鱼并列为世界四大名菜,白玉蜗牛是我国的特种动物之一,具有特殊价值,特殊营养,特异风味,特别用途,肉质肥厚,营养丰富,高蛋白、低脂肪,胆固醇趋向于零,富含20多种氨基酸,也是宇航员和运动员最佳滋补品。现已被列入2008年奥运会绿色保健食品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿忙 + 3 赞一个!
玉香 + 5 相当可爱!
喜乐游 + 3 大赞!

哦,第一次听说蜗牛还能吃,而且营养丰富,谢谢介绍,晚上好!
一师 发表于 2017-5-11 17:25
哦,第一次听说蜗牛还能吃,而且营养丰富,谢谢介绍,晚上好!

谢谢好朋友首席光临惠顾、互动点赞分享!致安问好!

晚上好  发表于 2017-5-11 17:56
不老松 发表于 2017-5-11 17:48
谢谢分享

仁兄下午好!谢谢光临分享鼓励!
谢谢介绍
炳哥 发表于 2017-5-11 18:41
谢谢介绍

谢谢老兄光临惠顾、支持鼓励!晚上问好!
谢谢朋友介绍!晚上好!
拈花一笑 发表于 2017-5-11 18:22
好大的蜗牛,谢谢分享,问好文兄

谢谢贤弟光临惠顾、分享鼓励!致安问好!
炳哥 发表于 2017-5-11 18:41
谢谢介绍

谢谢老兄光临惠顾、支持鼓励!晚上问好!
林林五 发表于 2017-5-11 20:12
谢谢朋友介绍!晚上好!

谢谢老兄先生光临惠顾、分享鼓励!恭祝安康!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:57