可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 5月25日我入网六周年感悟

5月25日我入网六周年感悟

不知不觉的我加入《可爱老人网》已经六周年了,
哇------。
时间过得真快!
每到这个喜庆的日子,我都要自我庆祝一番。
去年五周年时我的庆祝帖题目和地址是:
5.25有感
与其说是庆祝,倒不如说是反思,其实二者兼而有之。
所以说是感悟!
刚刚过去的这一年里可网发生的事还少吗?不少,但也不算多。
该发生的都发生了,只是我依旧没变。
其实,这比什么都重要!
我还是这么的热爱《可爱老人网》,
天天报到拿分,天天发帖看帖,天天回帖送分,天天乐此不彼。
现在手机能上网,虽不能发帖,但看帖、回帖还是可以做得到的(只是特别费眼神)。
因此,一般外出三五天,就不用请假,手机完全可以解决帖子上的问题。
我负责管理【畅游天下】版块也有四年多了,其中感悟多多、收获满满。
特别要感谢我的搭档:红红的太阳,她带着病痛与我一起坚守着,她真的很不容易。
在我认为:版块的管理无非是要以“勤”为先,然后是自己“带头”。
但是要想得到优质帖,最好的办法还是要搞【征文】活动。
【征文】会很累、很辛苦。我会视实际情况,继续努力。
在这喜庆的日子里,我要向支持【畅游天下】版块和经常光顾本人帖子的朋友说一声:
谢谢你们,谢谢你们的支持。
并祝朋友您开开心心、快快乐乐、健健康康、幸幸福福地过好每一天。谢谢!

评分

禾子 + 3 赞一个!
炳哥 + 3 赞一个!

欣赏朋友佳作!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

祝贺周永根大哥入网六周年!

评分

周永根 + 3 谢谢!

祝贺!祝贺周永根版主入网六周年!

评分

周永根 + 3 谢谢!

欣赏朋友的精彩  佳作 。上午好!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

周兄的入网六周年感悟说的真好:版块的管理无非是要以“勤”为先,然后是自己“带头”。向你学习了。

您也这样认为?谢谢啊!  发表于 2017-5-24 17:43

祝贺周永根大哥入网六周年!我是新手,入网不到半年,向前辈问好了!

评分

周永根 + 3 谢谢问候,谢谢!

拜读版主佳作,欣赏学习版主的敬业精神,坚决支持版主工作,希望【畅游天下】越办越好,锦上添花!

谢谢同庚阳夏居士支持!  发表于 2017-5-24 23:11

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!
周永根 + 5 阳夏居士一向支持的,谢谢啊!

在学生时代学校曾安排学工、学农、学军,时间虽然不长但印象深刻,深深热爱解放军;从周老师身上可以看到解放军的优良传统。为您的精彩博文点赞!

评分

周永根 + 5 谢谢,来可爱老人网,就当再上大学便是!

赏读周版入网六周年感悟,祝贺收获多多!值此,向数年如一日为【畅游天下】版块辛勤奉献的两位版主点赞致敬!祝两位版主阖家幸福!吉祥安康!

谢谢清逸妹妹支持和美言祝福!  发表于 2017-5-24 22:50

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
周永根 + 5 谢谢清逸朋友,谢谢支持啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:30