可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 发烧的秘密

看看发烧是怎么样令孩子发育的。
发  烧  的   秘  密
    当你身体发烧的时候,各位,发烧不是细菌和病毒干的,细菌和病毒是没有能力将你的体温提高二度,做不到的,那是你的身体为了战胜细菌和病毒,将你身体储存的能量转换成热量,令到你的身体的温度,从37度提高到39到40度,你知道不知道你的身体,从37度,升高到39,40度,对全身来说需要消耗掉多少的能量?才可以提高二度,这样一个动作对你的身体来讲,是一个巨大的工程,所以你有没有发现,发烧之后你,会发现非常疲倦,非常累,由于发烧的过程,是把你身体的能量燃烧掉的,对抗细菌和病毒的,可是当你的身体费了九牛二虎之力,好不容易把你的身体提高到两度到三度,39度到40度之间,那是细菌和病毒不能繁殖的温度,身体提高到这个温度,有利于把细菌和病毒消灭掉。可惜很多可怜的人,一到这个时候就到医院降温了。很多的孩子非常可怜,一到这发烧的时候,他们活泼的身体非常灵敏的身体,强大的免疫功能,被很多的父母和医生抑制着,就会用吃药打针降温。很多的小孩遇到细菌和病毒就会用发烧的方式把他们干掉。可惜每一次都没有好好的烧,好不容易把身体温度提升上来,结果就被打针吃药吊瓶令温度又降下去。你会发现一到感冒发烧的时候,吃药打针,不是身体自己干掉的。可是每一次,身体都没有很好的烧,一旦发烧就要打针吃药令身体不再发烧,你会发现凡是吃药打针吊瓶来治疗感冒发烧的,那么就非常容易感冒发烧。如果,由孩子亲自发烧战胜感冒发烧的孩子,就会一年两年不再感冒,很少感冒,原来,这个发烧,是身体非常重要的工具。
      家长们,明白孩子发烧的原理,你还会让孩子打针退烧吗。

评分

坦克兵 + 5 赞一个!
蒲公英 + 3 赞一个!
溪流 + 5 相当可爱!
海林 + 3 相当可爱!
喜乐游 + 3 大赞!

学习受益,谢谢小姐姐!

晚上好  发表于 2017-6-2 19:56
谢谢介绍!

谢谢惠顾  发表于 2017-6-2 19:55

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

一师妹讲的发烧的秘密有道理,赞一个!

谢谢惠顾  发表于 2017-6-3 15:51

评分

溪流 + 3 赞一个!
一师 + 3 大赞!

海林 发表于 2017-6-3 03:45
一师妹讲的发烧的秘密有道理,赞一个!

林哥早上好!谢谢您光临赏评!新的一天,一师向您问好!祝您健康长寿!吉祥如意!
溪流 发表于 2017-6-3 07:55
一师你好!好可爱的一篇帖子,发烧不退就这么扛着啊?万一烧出点毛病怎么办呢?我家小外孙发烧,我们也是急 ...

在澳州一般不到39度是不用药的,39度以下多喝水,密切关注如溫度继续上升再用抗生素一周,每个小孩体质不一样的,灵活掌握吧。周末愉快!

评分

溪流 + 3 情真意切!

阿忙 发表于 2017-6-2 19:02
我也听说发烧是排除体内的病毒的好事,但是不治疗很容易转换成肺炎等其他病症,或直接威胁到身体健康的安全 ...

请看我15楼的回复。
不老松 发表于 2017-6-2 19:17
谢谢分享

谢谢朋友光临赏评。下午好!
真真 发表于 2017-6-2 19:17
学习受益,谢谢小姐姐!

真真。下午好!

小姐姐好!  发表于 2017-6-3 17:00
真诚永恒 发表于 2017-6-2 19:18
阅帖受益!朋友晚上好!

谢谢永恒版主关注支持,下午问好您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 16:53