可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 咬定医药不松口

一师 发表于 2017-6-25 15:42
欣赏精彩佳作,下午好!

谢谢一师朋友关注和互动支持!
问好!

问好  发表于 2017-6-25 18:01
问好首长!恭喜财源滚滚!
学习了!我的股还是套了。没用心也没时间。
上这网,很难进来,手机上来可看,但不能跟帖。刚点下,又能回,可能是见财神眼开呵。

评分

坦克兵 + 5

风清云淡 发表于 2017-6-25 21:50
问好首长!恭喜财源滚滚!
学习了!我的股还是套了。没用心也没时间。
上这网,很难进来,手机上来可看, ...

问风清朋友午间好!
带孙子这差事是很辛苦的,但其乐又是无穷的,祝福您。
手中股票暂套没关系,只要质地好就行;再则也是闲钱,不伤皮肉吧。
臧大哥 发表于 2017-6-26 06:23
医药股永远不会有低迷之说。

谢谢朋友关注支持。
       现在回过头来看:用最好的家电,喝最好的酒,吃最好的中药,买最安全的保险,开户最踏实的券商,存钱到最具发展潜力的银行,选最核心的机械设备等等。确实走得比大盘强很多,这些行业龙头股,由于具有稳健的成长,预计以后会继续受长线资金配置。作为中小投资者,如果要配合打新股的话,适当配置也是可以的。这些,穿越牛熊的长线必备品。
      问朋友午间好!
看好医药股市板块,谢谢分享!祝你开心快乐,笑颜常开!

评分

坦克兵 + 3

禾子 发表于 2017-6-26 20:40
看好医药股市板块,谢谢分享!祝你开心快乐,笑颜常开!

禾子朋友早好,开心快乐每一天!
谢谢临帖支持!
我在市场算一下有29年头了,深知在风险之地淘金不易,常言道:投资股票风险和收益成正比,一分耕耘一分收获,说句笑话也是大实话,从他人的口袋里合法地去“掏了钱”,还不能有意见,这有多难?
一簇鲜花外加5粒片仔癀
....,是老师医药股盈利的源头,谢谢咬定医药不松口

评分

坦克兵 + 3

缘情 发表于 2017-6-27 16:11
一簇鲜花外加5粒片仔癀
....,是老师医药股盈利的源头,谢谢咬定医药不松口

是啊,从此一直长线与医药股打交道了。
坦克兵 发表于 2017-6-25 17:57
谢谢同城老朋友回帖交流。
说起15年股市,就我来说,堪比07年来的兴奋,当时每天的行情及实盘操作互动在 ...

漫长的炒股历程兵老师可以写书了。喜怒哀乐尽在里边。这种书会有人喜欢看,因为描述心态的文字一定比较多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:50