可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[本地杂谈] 举办在广西极普通的村庄

我的报道落幕了,谢谢大家的光临和鼓励!
这场捕鱼文化节,热闹了龙镇村,热闹了广西版块!
直到当天上午11点结束,我的邻家网友又传来照片,你看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2017-7-3 21:27
感谢阿强朋友光临,广西版块热闹了。

祝冯以农大哥天天开心,健康快乐。
阿强 发表于 2017-7-4 13:00
祝冯以农大哥天天开心,健康快乐。

谢谢阿强老朋友!也祝你天天开心,健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏冯老的精彩佳作,极普通的村庄欢乐的人群景象,体现了人民生活蒸蒸日上,我们祖国繁荣富强。看到广西家乡如此美好,很高兴!祝愿广西容县父老乡亲家庭美满!健康幸福!

评分

冯以农 + 3 欢迎老顽童朋友!

老老顽童 发表于 2017-7-7 12:40
欣赏冯老的精彩佳作,极普通的村庄欢乐的人群景象,体现了人民生活蒸蒸日上,我们祖国繁荣富强 ...

老顽童朋友好!在可爱老人网,广西版块和其他省市版块有大大的差距,总是热闹不起来,我们是广西的老乡,总希望把广西的信息传播四面八方,奋力追赶先进省市版块,因此,我又在广西版块露面了。谢谢老乡热烈捧场和喝彩!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:55