可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 发哥哥哥

[综合] 纪念中国人民解放军建军90周年(一)

发哥哥哥 发表于 2017-7-8 20:06
谢谢您的点评,我愿将自己的藏品与您分享。

谢谢朋友回帖互动!祝双休日愉快!
劲赏有意义的收藏珍品:纪念中国人民解放军建军90周年(一) !
谢谢发哥上传分享!祝您:幸福夏安!

玉香 发表于 2017-7-6 15:47
发哥哥好!你不仅是光荣的解放军战士,是最可爱的人!
你还是一位红色收藏家! ...

玉香妹妹早上好
好珍贵哦!欣赏了!

评分

玉香 + 5 赞一个!

秋高气爽 发表于 2017-7-9 08:04
玉香妹妹早上好

姐姐好。周末快乐。
红红的太阳 发表于 2017-7-8 23:27
劲赏有意义的收藏珍品:纪念中国人民解放军建军90周年(一) !
谢谢发哥上传分享!{::gongx ...

红妹妹好!周末快乐!
玉香 发表于 2017-7-9 16:28
红妹妹好!周末快乐!

感谢玉香姐姐友爱互动,很温馨!上海很热,老妹在家开着空调度日。姐姐那里热吗?请保重身体!遥祝您:吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2017-7-9 16:51
感谢玉香姐姐友爱互动,很温馨!上海很热,老妹在家开着空调度日。姐姐那里热吗?请保重身体 ...

九江还好!31度有风。年轻人开空调的多!我孙女前天放学回来了,今中午在酒店儿女团聚!妹妹的孙子去贵州吗?
玉香姐呀,说起我的孙子,他不肯去贵州了。平时住在大学里,放暑假了,住来我这里。一米81的瘦长个子,我当奶奶的只齐他的肩膀。每月他父亲寄给他二千元生活费,不够用。他勤工俭学,在网上做买化状品生意,也多少赚点钱,买衣、买鞋,都买名牌的很贵。又在学驾驶,大学毕业后,找到工作,要买车开。现在的大学生看不懂。今年9月份读大三了,明年9月份实习了。他在上海理工大学读机械专业,相对来说,男小孩择业较方便。顺其自然吧。我每月贴孙子2百元,给他坐地铁的车费,咳多少出点力吧。
谢谢玉香姐姐关心!遥祝您:幸福夏安!
神马快乐 发表于 2017-7-8 22:13
太珍贵了老哥哥。

谢谢你的关注,祝夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:06