可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 拍照寄情

天上星 发表于 2017-7-13 12:46
妹子中午好!
大家一起为可爱老人网和谐兴旺发展作贡献!

老人网现在和谐了,我们快快乐乐的玩吧。问好星哥!
真真 发表于 2017-7-13 11:06
“有人住在小溪,有人热爱河流,你偏要去大海看海浪”……
冰心大哥呀,我服 ...

真正的朋友是各自生活、各自成长、各自独立。其实在内心深处真诚的互动,才是真正的感情。珍惜真正把你当朋友的人,感恩一直握住你的那双朋友的手。

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2017-7-13 09:02
等有时间我再去拍并蒂莲送给五哥.

谢谢真真关心!

评分

真真 + 3 五哥好!

池州冰心 发表于 2017-7-13 13:43
真正的朋友是各自生活、各自成长、各自独立。其实在内心深处真诚的互动,才是真正的感情。珍惜真正 ...

冰心大哥说的真好,我有了切身体会,有了深深的感悟。
林林五 发表于 2017-7-13 15:19
谢谢真真关心!

好朋友不言谢,遥握
春归来 发表于 2017-7-13 17:40
最好是能走得进去,也能走得出来。

嗯,一直在努力,有感悟,有进步。
欣赏真真精彩摄影佳作!睡莲与荷花一样,被视为圣洁、美丽的化身,花语是妖艳,凡是受到这种花祝福而生的人,天生具有一股异性难以抗拒的魅力,可是却难以和同性朋友和平相处。虽然这样,看图中睡莲寄托了真真难以言状千思万绪,我才疏学浅。用苍白的文字难以表述啊,欣赏点赞!晚上问好!

评分

真真 + 5 谢谢您!

独钓寒江 发表于 2017-7-13 21:49
欣赏真真精彩摄影佳作!睡莲与荷花一样,被视为圣洁、美丽的化身,花语是妖艳,凡是受到这种花祝福而生的人 ...

我是个多愁善感的人,有时自己都不理解自己,人有双重性格,甚至三重性格,您看见了我残忍的一面,我把柔弱和泪水留给了自己。您说我千思万绪,知道您对我有所理解,感觉到了您的真诚和友好,谢谢您!
朋友的拍照寄情很漂亮谢谢版主朋友的真情流露!您辛苦了!

评分

真真 + 3 四海好!

不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路 :
      不属于我的心,我不会挽留;不属于我的东西,我不会要;不是真心给我的东西,我不稀罕...
      一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下...
      一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开;一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。
      放下过去,让心归零...

评分

四海 + 3
真真 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:54