可爱老人网

注册会员
搜索

第一次参加老网的聚会

第一次参加老网的聚会
     现在谈起我第一次参加老网的聚会,我都笑我当时的胆小,怯弱,愚笨。我是2012年6注册老网。2013年上年总版游游组织杭州聚会,我非常高兴报名参加。可是遭到家人的特别反对,一是因为当时全国正在闹一种传染病,二是我从未一个人出远门。家人亲友都不支持我去参加这次聚会。当我看到杭州聚会那激动人心的欢乐场面,深深感到遗憾,看到西湖姐姐七十多岁还辛苦组织杭州聚会,看到很多年纪比我大的老年朋友都参加了。深深感到惭愧!
   下年的武夷山网庆三周年我一定要参加。需然这次家人不强烈反对,可是我生病刚刚好,还要服药,他们也不放心。老伴要照顾他老母亲,不能够陪伴我去。最后儿子说:让我安排一下我的工作陪妈妈去吧!匆匆忙忙的在儿子的陪伴下终于参加了第一次网站聚会。
  看!我当时对网站有着多么执着的一腔热情!每当想起这些,心里都美美的。几年来网站虽然经历了一些风雨,可维子的那一腔热情依然不减。

再发武夷山聚会视频。让新老朋友分享!
(不知道视频现在在论坛为什么发不出,所以请朋友们点击视频地址观看视频) http://www.56.com/u91/v_MTQwMTA5NzIw.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
老蒋 + 10 情真意切!
香水 + 5 情真意切!
拈花一笑 + 4 相当可爱!

坐沙发欣赏聚会快乐!

谢谢版主支持!问好!  发表于 2017-7-19 15:57
谢谢林版主!问好!  发表于 2017-7-19 15:56

评分

维子 + 4
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏您图文并茂的佳作!祝您和朋友越来越亲密!

谢谢老师!遥握!  发表于 2017-7-19 20:17

评分

维子 + 4

可爱老人网承载了我们许许多多美好温馨的回忆!尽管第一次聚会已过去几年了,但记忆犹新,仿佛是在昨天。
维子姐真情的娓娓道来,让我们身临其境,感受欢乐!可爱网是我们的精神乐园,我们每个人都在用心呵护,用情浇灌,在这开心互动,慢慢变老!
谢谢维子姐精心制作,图文并茂,带给我们无限美好的回忆!
问好姐姐,即颂夏琪!

评分

维子 + 4

欣赏维子姐的佳作——第一次参加老网的聚会

谢谢朋友!即颂夏琪!  发表于 2017-7-19 20:18

评分

维子 + 4

欣赏维子姐的精美佳作!慧儿祝姐姐健康快乐每ᅳ天!

谢谢朋友!遙握!  发表于 2017-7-19 20:20

评分

维子 + 4

延缘缘 发表于 2017-7-19 15:00
欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

欣赏缘缘版主惠贴!
欣赏分享朋友摄影佳作,下午好!

谢谢朋友!即颂夏琪!!  发表于 2017-7-19 20:22

评分

欣赏分享朋友摄影佳作,下午好!

谢谢朋友!遙握!  发表于 2017-7-19 20:23

评分

维子 + 4

欣赏维子姐姐佳作,回味网友深情。

细徽姐好!即颂夏琪!  发表于 2017-7-19 20:26

评分

维子 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:07