可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 相互体谅

相互体谅
这两天有个保健品公司要庆祝三周年,组织开庆典大会和两天一夜的旅游,得先买999元的保健品,回来的时候可以拿回大礼包,价值超过一千元。等于是免费旅游啊!
开始我和老佛爷一致,不买也不去,后来她被蛊惑的动心了。要交钱买货!
我跟他讲,不要再买保健品,你的主要任务就是治疗糖尿病,吃药打针。你用了那么多保健品不是也没离开打针吃药吗?糖尿病治好了其他的病就好了。
那些保健品都是死治不了病,也吃不死人的东西,没有什么大作用,还得正经吃药,打针!!
老佛爷认为有作用,不用这些保健品我早就没命了!于是跟我软磨硬泡一定要买。
我看她着急上火,生气,眼见着三高就上来了!只好同意她去。
早晨她拿出工资卡叫我给她取钱,我想别硬别了。花就花吧!
一咬牙,一跺脚把钱取出两千,给她送去一千(此时她在另一个地方做理疗)。
我出去遛弯。回来不一会儿她也回来了。
我问钱交了吗?
她说没交,我不去了。
我说,咋不去了?
我看你生气,不想让我去,我要是硬去把你气个好歹咋办啊,不去就不去吧。
真感人啊!知道体谅我的心情了!!
真的坏事变成了好事儿!!
我退一步,她也退一步。问题解决了!
夫妻之间没有谁对谁错,只能是相互体谅!
越老体会越深啊。
                   2017.8.11.16.04

评分

刘安荣 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!
秋韵 + 5 赞一个!
八月桂花香 + 3 相当可爱!
文从非来 + 5

欣赏美文佳作。

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 朋友好!

不愧是老佛爷,真的善解人意。

评分

溪流 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

龙井樵夫 发表于 2017-8-11 19:00
“夫妻之间没有谁对谁错 ,只能是相互体谅!越老体会越深啊。”[/ ...

谢谢老友精彩制作予以高评!!
老蒋 发表于 2017-8-11 18:53
不愧是老佛爷,真的善解人意。

谢谢总统夸奖!

师傅侬客气啥啦。  发表于 2017-8-11 22:11
溪流 发表于 2017-8-11 18:53
缺大哥晚上好!我没分了,明天补吧。看你和大嫂互敬互爱互相体谅,为你们高兴。忽悠老年人买保健品的做法太 ...

人家卖保健品有牌照,宣传夸大一点也正常,不犯法。买不买是自己的事儿,到哪都说不过去!买的没有卖的精!有的儿女报警,顶多调解退你货款了事儿!!

评分

溪流 + 3 呵呵,你倒是想的开。

谢谢老师佳作分享羡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

龙井樵夫 + 5 大赞!
真诚永恒 + 5 相当可爱!
缺心少肺 + 5 大赞!
溪流 + 3 赞一个!

可别太相信保健品啦!有的不太靠谱

评分

真诚永恒 + 3 永恒向朋友问好!
溪流 + 3 赞一个!

欣赏大哥老两口 相互体谅,赞一个!晚上问好!

评分

溪流 + 3 赞一个!

欣赏朋友佳作:相互体谅

评分

真诚永恒 + 3 永恒向大哥问好!
溪流 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:16