可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 寄东西

今天去邮寄东西,物流的小营业员问:姑娘你是大件货,还是小件货?
俺当场就愤怒:你会不会说话啊!你才贱货!你家都是贱货!

欣赏分享幽默笑话。上午好!
申老李 发表于 2017-8-18 07:25
欣赏分享幽默笑话。上午好!

老李早上好!
呵呵,同例同理:
某学校;
晚霞美景领着个小孩,推开办公室的门,要找老师。
四味正坐在墙边沙发上,一脸无奈,对推门进来的美景说:
“不巧,没人。下课铃还要等15分钟呀。”
美景气呼呼说:“没人?你是人……,你,哎呀,是四味兄弟呀!”
“啊,是你?呵呵,怎么啦,那小孩?”
“就是他们学校的,逃课;还在电脑游戏里把我打得一塌糊涂。”
四味明白了—— 学校不远处,新开了家游戏店,据说生意兴旺!
……

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

欣赏轻松笑话。

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

四味 发表于 2017-8-18 09:53
呵呵,同例同理:
某学校;
晚霞美景领着个小孩,推开办公室的门,要找老师。

四味同学来了,真好!
新添第 发表于 2017-8-18 09:54
欣赏轻松笑话。

谢谢你的关注!
晚霞美景 发表于 2017-8-18 12:57
四味同学来了,真好!

(继续把地板的,接着说)
谁知,下课铃还没打,就有某老师走到办公室门近,估计她是来拿什么东西的。
她推门进,啊?见办公室里两个大人,在交谈,而一个小孩,低头,满脸沮丧。
老师很生气,而且很认真负责,非常关怀祖国的花朵、接班人 —— 下一代!
“你们,小孩子做错什么事,踢球打碎玻璃窗?看电视学怪话?抠鼻屎?……哎呀,全是正常的;你们,小时候,就一贯光荣正确伟大?”
四味与晚霞,听不下去了,一齐愤怒朝那女教师喊:“这小孩,只知道玩电子游戏,逃学!伟大舵手能够是这样的?”
女教师才清醒,愤怒望着学生:“怎么,你这个星期,要逃学满5天了,才肯交作业?”
……
欣赏笑话: 寄东西
谢谢大家的关注!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:35