可爱老人网

注册会员
搜索

求助莲花版主

新网友【何必山高】帮忙做了一个电子杂志(草稿),杂志名字叫“可网家园”,就像一本书,可以翻页看,每一页又分别有动画,文章,图片,很有意思的,但是不知道发到可网来能否打开,恳请莲花版主百忙之中给于指导,一师先谢谢了。

下面我先发几张截图介绍一下。
1、封面   2、目录。3鹦鹉谈恋爱。 4、文章“童趣”。5、图片“大自然的鬼斧神工”6。动画故事“恋恋同学情”、 7、封底“缺心少肺”网友摄影作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
延缘缘 + 3 赞一个!
喜乐游 + 4 大赞!
独钓寒江 + 6 赞一个!

网友如有文章,图片等作品都可以保存在电子杂志里,避免丢失,翻看也方便。
希望这个电子杂志早日发上来让大家分享,下午问好!
独钓寒江 发表于 2017-8-18 14:30
希望这个电子杂志早日发上来让大家分享,下午问好!

我用笔记本电脑看了一下,好有趣的,而且全是正能量的,很感人,很风趣,就是不知道怎样才能发上来并打开它,还有具体的故事,待我慢慢整理好了发上来,要么会哭,要么会笑,反正我是看了又哭又笑的。
欣赏分享一师友的佳作。上午好!
延缘缘版主的回帖有二层意思,第一,云展网有免费提供的在线电子相册制作平台,恭喜你,你只需把你的美文和摄影作品转换为PDF格式发给云展网,他们就会为你制作电子相册,他们专业的设计师水平肯定比我这种业余爱好者要高得多。
第二,如果是自己制作的电子相册也可以上传到云展网,如想分享转帖来可爱网社区,则要用HTML代码,如要代码她会再回帖给你。这对你也很有用,问题是上传到云展网的电子相册必须用他们指定的‘名编辑’电子相册软件,而我现在使用的是老的第一代的电子杂志软件,所以无法进行上传。
一个人年纪老了往往喜欢怀旧,你写了一些美文,又拍摄了那么多让人称赞的美图,把一定时间内(比方说1年)的美文美图整理编辑成一本电子杂志,肯定比散落在网站各个角落更加方便阅读。1年1本30年就是30本,到你90多岁也许没有现在这么行动敏捷不能够再出门畅游世界,到时候你可以把几十本电子杂志拿出来慢慢欣赏,当翻到2017年这一本的某一页,正好是你拍摄的大自然的鬼斧神工的系列照片,你会回味无穷甚至有一种自豪感。
写了这么多,忘记向你问好,上午好!

评分

一师 + 4 大赞!

何必山高 发表于 2017-8-19 10:22
延缘缘版主的回帖有二层意思,第一,云展网有免费提供的在线电子相册制作平台,恭喜你,你只需把你的美文和 ...

哦,您说得很全面很到位,我感觉你做的就够好了嘛,还歉虚呢,关健是你有发挥创新能力,把图片加上幽默话语,让人心情愉快,能让人愉快的人是有大才的人,总版两次夸你“先生大才!”。尽情的展示自己吧!不要留下遗憾!上午好!先生!
延缘缘 发表于 2017-8-18 16:27
如你想编辑制作电子相册,现网上(云展网)有免费提供的在线制作平台和模板,我曾写过学习电子相册编制操作 ...

缘缘斑斑下午好!您看下面8楼何必山高网友说的对吗?
延缘缘 发表于 2017-8-19 21:20
一师晚上好,山高老师说得对,云展网是专业的电子相册平台,也是企业家展示自己产品的平台;不用编辑软件 ...

缘缘晚上好!具体软件我也不懂的,要你和山高先生互动研究,他对此有点信心不足,但我觉得很好的,谁不想將自己的作品整理保留?我诚心希望此事能圆满完成,您可以做到的。谢谢,谢谢!
我已经放弃继续在可网制作电子杂志的打算,不过一师这册尚未完成的电子杂志我倒是可以继续完成,不过你一个人的资料显得单薄了一些,最好是能够有几位(5位左右吧)的网友愿意把他(她)们的作品参加进来共同制作,完成之后同样还是通过qq发给你。

评分

一师 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:29