可爱老人网

注册会员
搜索

玫瑰花

因眼睛还是不能多上网,所以很少发帖,今天把我楼下种的玫瑰花开的好漂亮拍几张给大家分享!我真羡慕住在一楼种花是真好,我住在楼上种在花盆里的花总是长的不好。

看我种在花盆里的玫瑰就开了这一朵再也没开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习分享点赞感悟  发表于 2017-9-1 08:45

评分

武朝歌 + 3 赞一个!
燕山南村人 + 12 大赞!
西枫 + 3 大赞!
友谊长青 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏思思姐的漂亮拍摄。离开了地气的花朵,肯定没有接地气的好啦。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

恕我直言。您拍的是月季。现外国人和年青人,常把月季玫瑰混为一谈。因英语都叫rose。
  玫瑰花紫色,叶小多剌。每年花开只一次,开在初夏。

评分

欣赏朋友佳作:玫瑰花,新的一天祝您快乐!

评分

勤劳的思思姐姐,装扮自己的家园,太漂亮啦!又香又美娱心悦目。早上好!

评分

思思姐上午好!欣赏了您亲自种植的玫瑰花。

评分

杭州西湖 发表于 2017-9-1 05:52
玫瑰花接地气更美丽,思思己经很好啦,总有鲜花展示给大家欣赏!

西湖大姐我们一起欣赏思思版主种植的玫瑰花。

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

思思阿姐:您好!好久没有互动很牵挂!我也是患眼疾,上网带来不便。年纪大了,毛病多,真无奈。
劲赏漂亮拍摄——玫瑰花!谢谢上传分享!遥祝您:健康吉祥!万事如意!

评分

憨斋心敢而文人 发表于 2017-9-1 04:44
恕我直言。您拍的是月季。现外国人和年青人,常把月季玫瑰混为一谈。因英语都叫rose。
  玫瑰花紫色,叶小 ...

文人老师上午好!是玫瑰我拍的晚了刚开时是紫色的一年开二次,月季每月都开花叶子更小,我也种了月季刚开完花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2017-9-1 00:11
欣赏思思姐的漂亮拍摄。离开了地气的花朵,肯定没有接地气的好啦。

谢谢小弟欣赏,接地的花长的真好,毎天到阳台看看这些花真舒服!中午问好小弟!

思思姐侬客气啥啦。  发表于 2017-9-1 12:32

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:44