可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[其他] 国际名言

子不语 发表于 2017-9-6 10:35
这山,是游玩式的登山圣地啊。不得不说,日本人对环境的保护,自觉。见不到任何的垃圾纸片。

您说得对,自觉,这是从小教育的结果,言传身教。在野外游玩,自己产生的垃圾自己带走,即使是在人迹稀少的登山途中,人们也不轻意丢一点垃圾,因为,你扔的不是垃圾,而是把你的道德和良心扔掉了,所以环境还可以。在临时的城里赏花季节,都会有规整的纸壳垃圾箱。也有在垃圾箱中寻找″东西″的″游人″。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
子不语 发表于 2017-9-6 10:41
好吧,看看还能演绎出多少国际名言。 股市中,最能体现时间就是金钱这句名言了。随着时间的 ...

时间能获得黄金,黄金买不到时间——蒙古
青松岭 发表于 2017-9-6 18:11
欣赏朋友的搞笑佳作:国际名言

问好青松岭朋友谢谢赏帖祝快乐每一天。
坦克兵 发表于 2017-9-6 21:48
谢谢详尽介绍。

晚上好兵版主。在大家面前不敢说″人老话多″,可是,还是话多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   学贯中西的事鸿铭先生,人称“狂生”,恃才傲物,目空一切,但极具个性,评人论奉,常能一语中的。
老蒋 发表于 2017-9-7 13:08
学贯中西的事鸿铭先生,人称“狂生”,恃才傲物,目空一切,但极具个性,评人论奉,常能一语中的。

感谢老蒋超级版主鼓励支持怪才一个!
    无论在车站还是在饭店,只要他一听见有洋人用外语批评中国时,他就立刻用该国语言尖锐反击,往往会使洋人大吃一惊!

评分

老蒋 + 5

笑语翁 发表于 2017-9-7 21:32
感谢老蒋超级版主鼓励支持怪才一个!
    无论在车站还是在饭店,只要他一听见 ...

他的一生闹出许多趣事,又有人送他一个绰号:“辜疯子”!才惊洋人。
老蒋 发表于 2017-9-7 23:31
他的一生闹出许多趣事,又有人送他一个绰号:“辜疯子”!才惊洋人。

二十年前的《炎黄春秋》刊登过他的许多故事。

有机会,慢慢看。  发表于 2017-9-8 20:46

评分

老蒋 + 5

欣赏 国际名言佳作,确实做税务工作的人大多绝顶聪明。你想合理避税,难上加难啊!呵呵!下午问好!
独钓寒江 发表于 2017-9-15 15:07
欣赏 国际名言佳作,确实做税务工作的人大多绝顶聪明。你想合理避税,难上加难啊!呵呵!下午问好!

问好独钓寒江超级版主谢谢鼓励支持!″各庄地道都有很多高招 ……″。但话说回来了,魔高一尺道高一丈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:29