可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【喜庆事儿】记住这一天

肖拉兹 发表于 2017-9-5 17:37
冯老师,您可以注册新浪微博,在那儿可以上传最大容量单幅20mb的图片,再将它的超级链接粘贴到这儿。我的 ...

肖拉兹朋友好!是你直冲我的“短板”!谢谢你!先给你一个长篇回帖,探讨我的传图问题-----请耐心读一读
    非常高兴江苏肖拉兹朋友回帖直击我的电脑传图“短板”,点拨我采用新的传图方法。
我是个只有初中文化的高龄老人,年轻的时候,也曾经爱上摄影和画画,不料,因为种种原因,我的志趣得不到提高与发挥;可,幸运的活到七十多岁,身边出现了电脑(计算机),手捧着那儿子快要丢弃的二手电脑摆弄起来,用拼音打字注册上网,五六年间就注册了十来个,有诗词论坛、音画论坛、冯氏家族论坛,而更多的还是老人论坛,凭借论坛的平台,弥补我过去志趣的缺失,把网站当做我的老年大学。
     就拿我进入可爱老人网这五年,前三年,我收藏和制作了大量的图片和相册,智能手机的出现,我也边旅游便照相上传,我的相册数字前三年就达到6个页码116个相册,我的珍贵照片、儿孙们的照片、网友的照片都保存在那儿,以张数算大概一两千张吧。
     相册的爆满,制图的兴趣来了,数字还在激增着。。。。。。
     前三年,我在不断探索者制作相册和上传图片的问题。我不懂辨别图片MBKBGB那些图片容量的代号,就凭着《可牛影像》、《美图秀秀》中图(500*617)的大小能显示在自己的帖子里,就已经高兴得不得了,脸上显示成功的喜悦。不料,近一年在可爱老人网这个平台,制作新相册,上传当今的图片都失败了,每每到我上传图片,出现的不是自动缩放功能的方框,点击“保存”却出现警告语:“图片太大,上传失败”;好!让我缩小成300*175,可还是失败而告终。我再探索用“网络图片”栏,可在属性里,又没有找到网址位置,啊啊!烦死了,没办法,新图用不上,只得用旧图。
      朋友,我的判断是:盲目制图、藏图的我,大概已经超标使用网站使用的容量吧!今天受到限制,是不足为怪的。其他的传图方式,我不敢花时间去探索了。请内行的朋友继续给我指点迷津。谢谢!
祝仁兄健康快乐每一天!
老师好谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冯以农 + 3 最衷心的感谢你!

您不仅是真正的可爱老人,也是我们学习的榜样!您给我做过好多图片都收藏了!衷心的祝福冯老师健康长寿,快乐每天,天天活跃在可爱老人网这个网上家园,幸福永远!
您不仅是真正的可爱老人,也是我们学习的榜样!您给我做过好多图片都收藏了!衷心的祝福冯老师健康长寿,快乐每天,天天活跃在可爱老人网这个网上家园,幸福永远!
夕师傅 发表于 2017-9-5 22:20
老师好谢谢

夕师傅好!正当我喜庆日子到来的时候,您,抠图、制图的新作发给我了,太高兴啦!从交流的图片的角度看,你在制图方面,大大的超前进步了。向你学习!向你致敬!不过,老冯也觉得你对军队的发展史还处在模糊状态-----抗美援朝志愿军那时是没有“军衔制”的,穿上将军服就不应该有志愿军的胸标啊!那一张就给命名搞笑图片吧!不懂军史,也怪不得80高龄的吴老太啊。其实,那时老冯只是一个享受副排级的测地班长啊。。。。。。你的制图,搞笑可以,给我过了一把“将军瘾”啊。

本帖子中包含更多资源

x

老师好抱歉学生我知识不够下次注意  发表于 2017-9-6 12:05
衷心祝贺老兄积分破5万!向你永远向上、活到老学到老的精神学习、致敬!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏朋友的佳作,早上好!
热烈祝贺冯老荣升大四!

您是最可爱的人!!

本帖子中包含更多资源

x
向老革命致敬、向老师致敬!祝开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:44