可爱老人网

注册会员
搜索

【喜庆事儿】记住这一天

今天九月五日,是个喜庆的日子。具有足足五年网龄的我。积分达到50000,荣升大学四年级权限,想来这五年达到“大四”是多么不容易啊。
1)几乎每天我都会如期登录,努力争取奖分;
2)我的发帖、回帖基本都有洋洋几十字到几百字,许多征文都是先在文档打草稿,三翻四次修改以后,才拿到论坛发表的。我的奋斗目标是:选材新颖,文字和故事能吸引人。
3)我喜欢学习制图、传图,我有大量的图片素材和相册,早已经超过网站规定的极限。为了储存照片素材还自备五个U盘(最大储量32G)。
4)网站一大帮版主总是为我摇旗呐喊,推精加分鼓励;网友中河南洛阳实力派书法家厚石堂梁建国老师有新作品面世,总是邀请我去欣赏、回帖;河北冀州地方志办退休老笔杆子文字虫老先生,以他的写作风格感染我,一道探索写作文稿的新方法、新途径,让我的网络文稿写作不断进步;善于制作音画的秋叶如花老师和龙井教授总是谆谆善诱地引导我步入音画制作殿堂,浙江瑞安80岁高龄的退休工人“夕师傅”这两年和我建立QQ互传图片制作作业,互帮互学,常学常新,不断优化各自的制作,推动双方向高层次进军。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习分享点赞  发表于 2017-9-7 08:34

评分

丁游侠 + 3 受益匪浅!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
子不语 + 10 大赞!
岁月匆匆 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

冯老是老人网的楷模,是真正的可爱老人。真真致敬!
我有许多通过抠图制作的图片,是配合理解文字而制作的,很可惜,上传的时候,总是得到“文件过大,上传失败”的后果。我传图,在地方网站、兄弟网站能够顺利显示的,在这里都是宣告失败而垂头丧气了,归咎于我的计算机操作还是没有基础和“灵变度”。。。。。。

不好意思、卡了一下、变成三条了。  发表于 2017-9-6 07:39
文件过大就是图片过大、用美图秀秀或者PHOTOSHOP这两个软件进行修改、将图片尺寸改小就能在这里发表了。  发表于 2017-9-6 07:38
文件过大就是图片过大、用美图秀秀或者PHOTOSHOP这两个软件进行修改、将图片尺寸改小就能在这里发表了。  发表于 2017-9-6 07:38
向冯老致敬!
致敬!老先生!祝贺!

看冯老慈祥的面容,一位值得我们尊敬的好老师!祝您永远幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯老好样的!是可网最最可爱的老会员,老革命家!
欣赏美文,真是活到老,学到老,精神可佳。
祝馮老师,早|曰当博士矸究生!
祝贺祝贺

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:09