可爱老人网

注册会员
搜索

【老人茶座】读秋*征文小结

《读秋》 征文小结

老人网的女士们!先生们!素魄给大家问好了!

【老人茶座】“读秋”征文活动在一片掌声中,升华到紧锣密鼓直到今天结束意犹未尽……。
总版、超版、以及各位版主和广大会员朋友们,都积极的做出贡献,在大家全力以赴的支持下,使“老人茶座”这次征文取得可喜的成绩!众人拾柴火焰高,可爱老人全体网友功不可没!大家辛苦了!

这次征文帖,数量多质量高,诗歌、亦如纯粮佳酿,内涵丰富味美醇香。散文、随笔、风格幽雅清逸,语言凝练生动,温馨感人富有哲理。诗词歌赋、独具神韵的唯美意象,自由浓厚的浪漫气息,细细品味精美绝伦。大家齐心合力,使征文帖子普遍上层,因此很难控制自己审美失衡,有不当之处还请大家理解谅解,征文活动重在参与,以交流和探讨文学知识为主,网友之间促进学习达到完善,使自己晚年生活更加丰富多彩!

征文从投稿到结束共获得(154)篇,其中精华帖(78)篇,精华数量之多不是我用情太深,而是网友的帖子魅力太大,我不得已而为之,我的意愿是全面均衡,考虑年龄高和经常在论坛上活跃的可爱老人,还有我们兢兢业业的版主,长年累月不辞辛苦为大家服务,他们的帖子是老人网永远的风景,必须鼓励!

在此感谢征文投稿,两篇以上的和多篇的朋友们你们辛苦了,大家有目共睹发多篇文章的人数很多,我就不提名字了,不是素魄不懂感恩,刻意标榜就失去了,他们与生俱来的善良、真诚、相助的初心,人们常说“上阵父子兵,打仗亲兄弟”我要说咱老人网的兄弟姐妹才亲如手足,大恩不以言谢,互相珍重那份友情就足够了。同时让我再一次感谢老人网,全体会员、领导、超版、版主们的热情支持!素魄给大家鞠躬了!举酒奉茶致意辛苦的朋友们!
希望老人网永远保持为老年人服务的宗旨,愿邂逅在这个平台的人,把这里当成自己的家,互相关爱团结一致,建设自己幸福美满的家园!

我把征文帖链接在下面,便于大家欣赏!网名飘红是精华帖,排序不分先后,帖子多忙不过来先后顺序。
如果谁的征文帖不在册,请跟帖告知,或者发论坛短信说明,我好及时加补,帖子数量多很容易落下,落下谁了千万不能客气哦!

【老人茶座】2017年9月10日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

中流 + 3 大赞!
京青 + 3 赞一个!
冬之萍 + 5 大赞!
纵逝年华 + 3 大赞!
秋叶如花 + 3 大赞!

祝【老人茶座】“读秋”征文活动圆满结束。

素魄姐你辛苦了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

素魄 + 3 谢谢!
池州冰心 + 3 大赞!

赞斑斑认真精神
赞斑斑开创魄力
有辛苦有欢乐
有忙碌有甘甜

评分

素魄 + 3 谢谢!

祝 老人茶座 “读秋” 征文活动取得圆满成功!
                         素魄朋友辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏【老人茶座】读秋*征文小结,赞素魄姐为读秋*征文呕心沥血,辛勤劳作,使读秋*征文活动顺利。圆满。成功落下帷幕。素魄版版辛苦了!问好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

征文圆满成功,累了版主素魄。向您学习致敬!

本帖子中包含更多资源

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

老蒋 发表于 2017-9-10 00:23
祝【老人茶座】“读秋”征文活动圆满结束。
素魄姐你辛苦了。

蒋超版上午好!感谢老弟光临恭贺征文圆满结束!再次感谢推送原创主题首页,您辛苦了!{:kafei:}

素魄姐你客气啦。  发表于 2017-9-10 10:23
天上星 发表于 2017-9-10 05:39
祝『读秋*征文活动』圆满结束!素魄小妹辛苦。

星大哥上午好,谢谢大哥光临恭祝征文圆满结束,遥祝大哥秋安!
鸂鶒 发表于 2017-9-10 07:17
赞斑斑认真精神
赞斑斑开创魄力
有辛苦有欢乐

鸂鶒大哥上午好,感谢大哥的支持,征文能取得可喜成绩,也有大哥一份功劳!
天上星 发表于 2017-9-10 05:34
今天是教师节。祝老网的老师们节日幸福快乐!

祝福全天下所有的老师节日快乐,幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:00