可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 旗袍秀走进了养老院

旗袍秀走进了养老院
916日下午,一场题为“歌舞献爱心、喜迎十九大”的慰问演出在竹箦镇王渚养老院举行,来自南渡镇旧县村的旗袍队也到场参加活动,她们表演的旗袍秀“江南梦”,高贵典雅而又不乏青春活力,热情洋溢而又内涵丰富,赢得了现场观众的阵阵掌声。
一年前,在旧县村广场舞队的基础上,10位农家女组成了旗袍队,她们学舞蹈、秀旗袍,广场表演传播快乐、参加比赛展示风采,让村民大开眼界。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,穿旗袍、秀风采,已成为美丽乡村的新时尚。
旧县旗袍队这次跨镇区、秀旗袍、敬老人,她们在用文化、用旗袍守着古老的自己,她们在用年轮、用阳光托起了溧阳的今天!
附旧县舞蹈队演出照片两张
撰稿: 陈廷芳  摄影:杨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鑫盛景园 + 5 大赞!
寒江雪 + 5
青松岭 + 4 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!

欣赏图文报道佳作。

评分

天目春雨 + 3 大赞!
真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

欣赏胡书记的精彩拍摄:旗袍秀走进了养老院

评分

真诚永恒 + 3 大哥晚上好!

欣赏分享朋友摄影佳作,晚上好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

真诚永恒 发表于 2017-9-18 17:12
婀娜多姿,光彩照人!

版主早上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!
新添第 发表于 2017-9-18 17:29
欣赏图文报道佳作。

老朋友早上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!

评分

中中中 + 3 赞一个!

青松岭 发表于 2017-9-18 17:29
欣赏胡书记的精彩拍摄:旗袍秀走进了养老院

炳哥 发表于 2017-9-18 18:56
欣赏分享朋友摄影佳作,晚上好!

寒江雪 发表于 2017-9-18 20:04
复古潮流从城市发展到农村,年轻人可以秀的,老年人一样可以。

版主早上好!谢谢老朋友回帖!祝老朋友幸福安康!
天目春雨 发表于 2017-9-19 06:30

谢谢胡书记回帖互动!谢谢您的鼓励!祝您健康幸福!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:40